헐리웃티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 0회 작성일 2022-01-17 05:07:52 댓글 0

본문

형체를 알아볼 수 없을 정도로 변한 할리우드 스타들

Yoi : 미키루크가 젊었을 때 진짜 쩔었지
특유의 색쉬함과 카리스마는 정말 비교대상이 없었는데 여러 구설수도 많고 너무 변해버린 외모로 안타까움을 자아내는 배우
REWQ QWER : 타이타닉보고 케이트윈슬렛의 미모에 놀란건 아직도 기억에 남네

진심 개이쁨
gugu go : 이영상 만든 인간도 20년뒤 형체를 알아볼수 없을듯
bird jo : 맥컬린은 오히려 역변하지않은 동안타입
Pre -dom : The War of The Roses 에 나왔던 Kathleen Turner 는 , 전혀 알아보지 못할 정도로 변했슴.

시간지나 충격적으로 역변해버린 할리우드 배우 TOP

영상이 재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!\r
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D\r
구독하기 ☞ https://goo.gl/wWcGCX\r
\r
★★★★★이슈피드 공지★★★★★★\r
이슈피드와 함께일하실 편집자분을 모집합니다.\r
관심있으신 분은 메일로 본인 샘플영상과 함께 신청해주세요 :D\r
신청하실 곳 : wognswotjr@gmail.com \r
\r
\r
* 번역에 재능있으신 분들 자막 작업 부탁드립니다.\r
( 영어, 일본어, 중국어, 스페인어 등 )\r
https://www.youtube.com/timedtext_video?v=\r
\r
Intro 정보 :\r
ΛIRWAV - Do U Remember? 0:34\r
\r
항상 재밌고 신선한 주제로 여러분께 찾아뵙도록 노력하는 채널이 되도록 열일중입니다!!\r
시청료는 좋아요1개와 구독하기 버튼 꾸욱 입니다 ^_^\r
\r
따로 궁금하신 주제나 제보하실 사연이 있으시면 하기 주소로 제보해 주세요.\r
사연 제보 : http://mediatekmcn.modoo.at/?link=8v28z0vt\r
비즈니스 문의 : wognswotjr@gmail.com
Constantine John : 애기때는 누구나 다 귀엽고 사랑스럽다. 크면서 역변하는건 어쩔 수 없는거야.
HYUN : 린제이로한은..죽기전에 책한권 내면..진짜 대박칠뜻..일단 자기랑 잔 헐리우드 배우와 유명 재벌들만 적어도 한 페이지 적을 수 있을뜻.ㅋㅋ
리진 : 타인을 대상으로 역변, 충격 따위의 용어들을 써가며 외모나 폄하하는 영상을 만들어 올리는 당신들의 수준이 충격입니다.
영상의 전체 맥락과 맞지도 않게 영상 말미에 그들을 응원한다는 말 몇마디 끼워 넣은 건 ‘우리는 나쁜 의도로 말한게 아니다’ 라는 프레임을 짜맞춰서 비난을 피하기 위한 의도가 극명한 졸렬함에 불과해 보입니다.
뉴트스캐맨더 : 5:16 어우....근데 뭐 서양은 워낙 근육발달이 쩌니깐..... 소피터너라고 왕좌의게임에서 산사 스타크 연기하신분도 떡대 미쳤던데 연기력이랑 분위기만큼은 장난이 아니랍니다
K.H Shin : 맥컬리 컬킨은 크게 엇나간 적이 없음.
그냥 부모들이 돈에 눈이 멀어 이혼했을 뿐.
본인은 크게 잘 못을 저지르지 않고 조용히 살았다고 함.
마약도 한 적이 없다고 알고 있음.
그냥 ㅂㅅ인 부모때문에 마음의 상처를 받아서
연기생활을 안하고 있었을 뿐.
그리고 어릴 때 모아둔 돈이 너무 많아서 사는데도 지장이 없었다고 함.

절대 시비 걸면 안되는 연예인의 보디가드

Kim Kay : 오닐이 경호 뛸 정도면 켄드릭 그는 대체..
임도균 : 경호원분들은 특유의 포스가 있음 청와대 경호원이 취업 관련해서 학교에 온적 있었는데 ㄹㅇ 간지나드라구요 전부 길죽길죽하고 단단해보여요 ㅋㅋㅋ
디두 : 이렇게 만들어도 구독자 17만 찍는구나...
GT M : 정보를 이렇게 잘못 찾을수 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤킬오닐 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
hyang j : 참나 제이슨 모모아 헐리웃 배우를 보디가드라고 사진 가져다 쓰는 건 뭡니까? 제대로 된 정보를 전달합시다

... 

#헐리웃티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,503건 1 페이지
게시물 검색