안경사국가고시

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 2회 작성일 2022-01-14 17:11:55 댓글 0

본문

study with me /스터디윗미/안경사국가고시/안과학(해부학,생리학,안질환)/장작타는소리/공부자료/공부자극

안경사국가고시 안과학 공부방법과 노트 공개해요

오타있어요 17:23 저밑고 저 믿고
14:04 갑자기 반말이 튀어나와있죠.. 오타예요
영상이 서툴러요

이 영상이 도움이 되셨다면 다음엔 조제 요약정리편으로 돌아올게요

‍♀️요약))
1. 국시 시간표, 문제수, 중요도 파악 후 계획세우기
2. 문제집 타이핑정리 후 그림과함께 이해하기
3. 수기노트 정리하기_10월초까지
4. 10월부터는 모의고사
5. 모의고사 오답노트와
반복되고 중요한 요점 따로정리_11월20일쯤까지

결론))
공부방법은 옳고그름이 없고 나아가고있다면 이룰수있다 화이팅!
합격길 걸어요

영상에 나오는 제본책 구매 가능해요
https://blog.naver.com/ilove365365/222306588756

#안경사국가고시 #스터디윗미#장작소리 #안경사 #안경사국시#안과학 #해부학 #생리학 #안질환 #studywithme #공부방법 #공부자극 #asmr #장작타는소리
#안경사 #안경사국시자료 #국가고시 #국시공부
Ha Do : 멋있어요.. 선생님께 안경 맞추러 갈래요

1부: 안경사 국가고시 무엇? 안경광학과 학생이라면 꼭 봐야할 영상- 국가고시/안경사 면허증 (시험후기,1교시)

안녕하세요 여니검안사 입니다.

이번 영상은
안경광학과 후배님들을 위한 영상이에요!
다음 달에 ‘안경사 국가고시’가 있죠?
처음보는 분들은 꼭 보고가셨음 좋겠네요.
그리고 우리 1학년 친구들한테도
도움되는 내용이니깐 참고하시길 바래요

사실 저 영상은
작년 이 맘때쯤 만들어놓고
못 올린거 있죠
아껴아껴 놓느라...

풀 영상으로 올릴까하다가
15분이라 1부/2부 나눠서 올립니다.

조만간 2부도 올릴게요!!

다들 합격할거에요!!
힘!!!!!

그럼 건강하게 잘 지내시고
다음 영상에서 만나요

(좋아요와 구독도 잊지말아주세요☺)

instagram:
https://www.instagram.com/yeoni_gs

e-mail: rhyeoni@daum.net

#안경사국가고시 #안경광학과 #안경사면허증
안경사 옵장 OPJANG : 국시를 본지 4년이 되었네요! 시간 참 빠르네요.. 좋은 정보 감사합니다:)
김밥불고기 : 지금 안경광학과 재학을 고려하는 고2입니더.,..매우 만족스러운 꿀팁 감사합니다
도시연 : 예전 브이로그에 질문했는데
최신걸로 다시 질문해봐요-!
이번에 안과 수습3개월 시작하는데 보통 수습 기간 끝나면 해고 되는 경우도 많은가요?
김민지 : 안경사국시를 올해 치는 학생인데요ㅜㅜ 마지막 모의고사 점수가 152점이구 과락은 없었는데 시간이 조금 부족한거같아요 ...9일남았는데 긴장도 되고 괜찮을까요? ㅜ
Melissa Peñaloza : I need subtitles in English now!

[2020 안경사 국가고시 문제 풀이] 1강 안경광학 (51~53)

#안경사 #국가고시
안녕하세요 용쌤입니다.
2020년 국가고시 안경광학 문제 풀이입니다.
휴식이필요해 : 많은 도움이 되었습니다

... 

#안경사국가고시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,670건 1 페이지
게시물 검색