포도구매

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 2회 작성일 2022-01-14 17:00:36 댓글 0

본문

포도의 모든것! 이것만 숙지하세요(고르는법,씻는법,보관법,먹는법,효능)

오늘은 싱그럽고 달콤한 포도 고르는법,씻는법,보관법,먹는법,효능까지 모두 알려드릴게요

포도에 하얀가루 농약이라고?
구매하실 때 알이 밀집된 포도는 피해주세요
벌레 이물질 걱정없이 완벽하게 포도 씻는 방법
껍질과 씨앗은 더 이상 버리지 마세요!
더 달콤하게 먹는 비법 공개

자세한 내용은 영상 참고해주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
천겸신 : 평소에 너무 궁금했던 점 위주로 다루는 것 같아서 이 채널 나한테 너무 좋다.
퀄리티도 고퀄이라.. 언제 시작했는지 모르지만 내 생각엔 100만 금방 찍을듯..
흐름타 : 꼼꼼한 설명 감사합니다.
식초물에도 밀가루처럼 3분 정도 담가두면 될까요?
SeptLibra55 : Please put English subtitles so more people can understand your explanations. Thanks
JJ 봉봉 : 너무 꼼꼼하고 정성스러운 영상에 도움이 많이되네요 ^^앞으로 자주 찾아오겠습니다
이메리 : 좋은 영상 감사합니다.
매번 잘 배우고가요..
감사합니다~♥

포도 샤인머스캣?? 아직도 심으세요? 아직도 먹으세요? 앞으로는 블랙사파이어를 심을 준비하세요. 포도 사먹는 우리 아들 엄마 아빠 블랙사파이어 입니다! 이돈복 올림

현재까지의 대세는 샤인머스캣!!! 정답입니다.
앞으로의 대세는 블랙사파이어가 아닐까?
조심스럽게 걸어봅니다^^

문의 010-2282-7776
고독저격 : 앞으로도 샤인머스캣은
소비자들한테 인기 많을꺼 같습니다^^
그 이유는 농가 증가로 인해
가격이 안정 되어서 소비가 많을꺼 같아요!
권병율 : 좋은정보 감사합니다 늘 가정에행복과 사랑이 가득하시길 기원합니다
하늘보고 : 굉장히 관심이 많은 품종인데
궁금한 점 많이 알게 됐습니다.
정말 감사합니다.
노시만 : 늘좋은정보고맙습니다.
일차세포분열기에
무엇을처리해야
열과를막을수잇을까요?
꼭답변부탁드립니다
김영훈 : [최샘 농업톡톡] 에서 인용했습니다.

현재 신규성이 지나 품종에대한 로열티는 없구요, 다만 상품명은 ifg사에서 6가지를 등록해 놓았기때문에 (블랙사파이어, 가지포도, ifg6, 스위트사파이어, 문드롭, 사파이어) 이 이름으로는 판매가 불가합니다
현재 대경포도에서 스위트핑거로 상표명 등록절차를 밟고 있는데 완료되면 스위트핑거로 사용할 수 있습니다 ~

(과일도매상이 알려주는)맛있는 포도 고르는방법, 거봉고르는 방법

전라북도 전주에서 과일 도소매를 하고 있습니다.
영상 참고 하셔서 맛있는 켐벨포도 및 거봉 구매해보세요^^

음악 Song : MBB - Wake Up Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial Music promoted by DayDreamSound :
.
박재준 : 영상 잘보고 많이 배우고 있습니다시간되시면 아사삭 오프라인 매장도 소개좀 해주시고 효과적인 진열 방법도 부탁드립니다
이나경 사랑해❤️ : 감사합니다
아사삭과일TV : 매장이 개판이에요 ㅎㅎㅎ 매장 정리 잘했을때 영상 올려 볼께요^^

... 

#포도구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,670건 1 페이지
게시물 검색