스튜디오 렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 4회 작성일 2022-01-03 09:04:36 댓글 0

본문

이유있는 렌탈스튜디오 7곳 소개 소형스튜디오 부터 200평대 대형스튜디오 까지⎜소형스튜디오, 대형스튜디오, 렌탈스튜디오, 자연광스튜디오⎜[회사원 브이로그] 나이믹

가구 회사 디자이너 채사원입니다
다시 돌아온 스튜디오 사전 답사
고르고 고른 렌탈 스튜디오 7곳 같이 둘러봐요 -

회사 생활에 다양한 모습을 vlog로 기록해볼게요 ☻
웃음나는 집꾸미기 호호집 : 렌탈 스튜디오 정보입니다
-
01:19 villa de 109 3호점
02:27 villa de 109 2호점
03:57 studio brix
05:41 loner studio
06:20 studio contrast
07:27 179 art studio
08:43 maison.o
M D : 동갑이시네요ㅋㅋㅋㅋ현업 실내디자이너인데 렌탈스튜디오 관심많아요. 좋은 영상 감사합니다
이나 Ina_ : 헉 너무 감사해요 마침 찾고있었는데 잘보구 갈게요 ㅎㅎ
Stay at home : 잘 봤어요!!~~ 좋아요!!!^^
Jaeeun Jeon : 대댓글에 영상 두개 알려주셔서 두개 다 잘 봤어요. 아주 알차고 좋네요~ 일단 구독 ㅋ 처음봤던 영상에서 디테일이나 소품 같은 거 많이 배워갑니다. 가구 디자이너 겸 모델이신건가요?

[성재TV] 렌탈 스튜디오 창업 후 7개월! 매출 및 운영 노하우!

안녕하세요? :) 성재 입니다.
제가 '제이바운드 스튜디오' 를 오픈한진 벌써 7개월이 되었네요 :)
요즘 렌탈 스튜디오 창업에 대한 관심이 많으신거 같은데
제가 오픈하고 7개월 동안 운영하면서 느꼈던 점들, 노하우, 매출 등..
여러가지 이야기를 담아봤어요!
도움이 되셨으면 좋겠고 재미있게 시청해주세요♡

www.jboundstudio.co.kr
Instagram : jbound_studio

#렌탈스튜디오
#렌탈스튜디오창업
#셀프인테리어
#제이바운드스튜디오
김지명 : 늘 끊임없이 발전하시는 모습에 존경의 박수를 보내드립니다! 오랜만에 영상! ㅎㅎ 렌탈 스튜디오 관심있으신 분들에게 좋은 정보인것 같아요 늘 좋은 컨디션으로 보답하는 제이바운드 스튜디오 대박나세요!
Kagoshima Jun Channel : 늘 끊임없이 도전하고 노력하시는 모습 너무 보기 좋습니다. 멀리서나마 열렬히 응원해요!
민나커피 : 와 늘 대박나셔요❤ 늘 변화하시는 모습 응원드립니다!
cjy7351 : 안녕하세요
유튜브로 잘 알려주셔서 감사합니다~!
렌탈스튜디오 촬영 준비중입니다 다들 상업 촬영 문의는 별도로 하라고 하여 얼마정도 하는지 가늠이 안가는데 만약 영상촬영이나 룩북 바이럴 촬영의 경우 대관료가 시간당 혹은 종일 대관 평균가 어느정도 하는지 궁금합니다 !! 알고 계시다면 답변부탁드려도 될까요 ?
깜비언니 : 오빠는 정말 꼼꼼하게 운영잘하시는게 보여요❤️ 이정도면 너무나 재능충

돈을 많이 벌고 싶은 33살 청년이 돈 버는 방법 / 무인 공간을 빌려드립니다 (청년사업가 김소년)

부천에서 렌탈 스튜디오를 운영중이신 김대현님(유튜브 김소년)의 이야기입니다.

탐구생활 이메일 : tamgu-life@naver.com

-BGM-
Song: Sad Puppy - Thinking Of You
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.
:

#무인아이템#렌탈스튜디오#투잡
김소년 : 안녕하세요!
영상에 출연한 김대현입니다~!
좋은추억 남길 수 있게 해주셔서 감사드려요
8년동안 했던 장사와 사업을 하면서
저에게 좋은 운들이 따라줫던거 같아요~
그 때를 잊지않고 앞으로도 열심히 도전하겠습니다.
청년들 힘내시고 앞으로도 화이팅입니다!
감사합니다:)
chaehyun Song : 수입자체보다 굉장히 다면적으로 사고하고 시야도 넓으신것에 감탄합니다.
사업은 아무나하는게 아니란 생각이 스칩니다. 십년후 이분께서 이루신걸
보고싶네요. 더 큰 성공 기대하고 응원합니다
평균남 : 이분은 남들보다 공부를 잘하지도 잘하는것도
없다고 했지만. 제가보기엔 남들과는 다른시선과
안목이 이분에게 탑재되어 있다고 보네여.
어렸을때부터 부모님 장사하시는걸 보고
나라면 어떻게 했을텐데 라는 생각 수없이
한게 지금에 이분이 있게한 가장큰 핵심인듯
現実主婦 현실주부 : 실행력 0과1에 대한 이야기에 뭔가 가슴이 뭉클했어요. 배울 점을 너무 많이 가지고 계신 분이네요. 앞으로도 하시는 모든 일이 잘 되시길 바래요! 응원합니다~
나물곰 : 이렇게 열정적으로 잘 사시는 분들 보면 나도 저렇게 되고 싶다는 생각에 힘이 나는것 같아요.
매번 좋은 영상 감사해요~

... 

#스튜디오 렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,503건 7 페이지
게시물 검색