봉침 혈자리

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 3회 작성일 2022-01-02 12:58:00 댓글 0

본문

자가벌침 혼자서직접#혈자리에벌침놓기#벌침놓는법#족삼리혈

안녕하세요 ~~
자기몸에 직접벌침을놓는모습입니다
#혈자리
#태충혈
#족삼리혈
아픈 자리 (아시혈)에 직접벌침을놓아
염증치료를해주세요ㅡㅡ
저는 장수말벌,말벌,옥빠시 ,꿀벌,쌍쌀벌 모든 벌종류는
거의다 쏘여봤습니다
염증엔 최고라고생각합니다
한하나 : 기관지염에는 어느곳에 놓아야 하나요?
갑부 : 벌침혈자리
알려주셔서 감사합니다~~
이원석 : 피부가 참 좋네요..벌침을 자주 맞으시는데도 벌침 흔적이 없는 걸 보니,피부 재생력도 좋으신 거 같아요..
피가 깨끗해서 그럴 것입니다.(벌독은 청혈작용,항균작용등에 탁월함)

피가 맑으니, 당연히 혈액순환이 잘되고,면역력도 좋아서 바이러스,세균등의 감염 예방력도 강할 것이구,질병도 잘 걸리지 않으실 것입니다.
건강하신 모습 참 보기 좋습니다...

잘 보고 갑니다^^
다담FLY : 봉독에는 아나필락시스라는 독이 쇼크를 일으킨다는데
일반인들이 뭤모르고 봉침놓기는 불안하군요
혹시 모르니까 안전하게 놓는 방법을 알려주면 좋겠습니다
봉침을 놓는방법이 3가지로 알고 있는데...
정현희 : 저는 밭에서 깻잎따다 손가락을 우연히 벌에 쏘였는데 퉁퉁 붓더니 쏘인손가락 관절은 나았습니다
. 봉침의 효과를 그때 알았습니다.

봉침(벌침)[대박]회춘의 태충 혈자리

족궐음간경의 원혈인 태충혈의 위치 잡는 방법과 적응증에 대한 설명.
성호르몬 분비를 돕는 혈자리로 회춘할수 있는 혈자리 이다.
이정현 : 선생님 전 오늘 처음 발가락 사이 엄지 검지 쪽에 테스트 해봤는데 너무 아파요 원래 이런가요?
김경옥 : 치료받고싶습니대

봉침동호회와 음경확대

제가 진료를 하면서 경험했던 기억에 남는 일들을 가끔 올려보겠습니다. 오늘은 에피소드 첫번째 입니다. 벌침 혹은 봉침이라 부르는 민간요법(?)을 위한 동호회의 이야기 입니다.
황수복 : 봉침은 음경 확대는 물론 전립선 치료에도 효과가 있습니다.
Ju kyusung : 3년이상 현재도 성기봉침을 맞고있는데, 부작용이라면 맞을때 약간의 통증뿐 그통증도 맞다보면 무뎌짐니다. 성기봉침은 귀두가아니라 귀두아래 표피에 놓아야합니다. 그외 부위는 주로 아시혈에 놓습니다. 놓기전 알레르기 반응검사는 반드시 한 후에 놓아야합니다.
슈르르르르 : 하시는분 예기 들었는데 좋다하십니다
김진환 : 즹말 성기 봉침의 초기 단계의 이야기군요~^^
전문수 : 봉침 한번에 다섯방 이상 맞아도 난 괜찬아요~

... 

#봉침 혈자리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,503건 7 페이지
게시물 검색