타이어휠

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 1회 작성일 2022-01-01 16:56:48 댓글 0

본문

깡통 아반떼에 18인치 스포츠휠을 달았슴다 [1탄, 15인치 휠타이어 바꾸기]

깡통차의 가장 큰 상징, 휠을 바꿨습니다 !
원래도 뭐 완전 깡통휠은 아니었지만, 18인치 아반떼 스포츠 휠로 바꿨어요!

작업 시작과 동시에, 중고로 구입한 타이어가 찢어져있어서..
결국은 새타이어로 바꿔야만 했습니다
이 작업도 제가 셀프정비소 가서 해보고 싶었지만, 당장 일을 해야 하기에 업체에 전화를 해보았어요

이래저래 중고로 샀지만 결론적으로 신품 구입가보다 비용은 더 지불하게 되었슴다

그래서 2탄으로 나눈건 아니에요.. 네네.. 편집하다보니 분량이 길어서...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

음악은 영상 맨 끝에 있습니다!
카발로Caballo : 제가 영상에서 언급 되다니 ㅎㅎ 타이어 보니 맴찢 ㅠ 저도 그런 성격이라 일주일 지났으니까...하면서 항의는 못 했을 것 같습니다 그래서 그런지 더 안타깝네요 ㅠㅠ
민첩한햄스터 : 이분 영상은 좀 어설프지만 하나하나 직접 해서 성공해나가는 성장드라마를 보는것 같아서 응원하게 되네요.
N gear : 힘들어서 그렇지 효과는 최고네요 드레스업이 짱이네요 ㅋㅋㅋ 고생하셨어요~!
Bee Be : 타이어 바닥 빵꾸는 지렁이로 막아도 된다지만 옆구리는 바로 폐기처분해야 한다고 들었어요. 안전에 참고하시길 바랍니다.
우천사 : 바퀴 처음 푸실때 긴복스로 푸실때 복스를 위쪽으로 당기는것 보다 풀리는 방향으로 두시고 발로 밟으시는게 허리도 안다치시고 힘안들이고 쉽게 풀수있어요 항상 조심히 하세요ㅎㅎ

폐타이어휠 재활용 해서 화로 만들기/바베큐 하기/old wheel

#바베큐#타이어휠#재활용

마당에서 발견한 타이어휠을 재활용 해서 바베큐 했습니다!!
삼겹살 등갈비 LA갈비 말린생선까지~!!

직화구이는 무엇을 구워도 다 맛있네요❤️
에헴필름 ahemfilm : 폐타이어휠이 화로로 다시 태어날 줄이야. 토바기님의 영상은 온기+생기가 가득해요 :)
애틀란타 리아의 텃밭꽃밭 사랑 : 폐차이어휠로 고기판을 만드는 아이디어 참 좋으네요. 가래떡 구이 너무 맛있겠어요. 잘 보고 갑니다.
이금옥 : 또리의 활약상이 대단~♡
시골이라 가능하겠죠!!
불판위 삼겹살 맛 있겠네요
가까우면 달려가 먹고 싶어요
이강민 : 영상 분위기가 너무 좋아유~
Chavali Mallikarjunasastry : This is ok ....

신형 S클래스 21인치 휠타이어 교체 후기 & 롱텀 시승기

안녕하세요.
S클래스 차량을 출고해서 7개월정도 타면서
그동안 느낀 점들과 휠 사이즈 별 승차감을 영상으로 만들어봤습니다.

벤츠 S클래스 카오디오, 방음, 틴팅 문의는
010-5238-3770 으로 연락주세요.

네이버 블로그는 아래 링크합니다.
http://blog.naver.com/lenlhs84

다음편도 기대해주세요!
구독과 좋아요는 힘이 됩니다!
오렌지커스텀 토돌이 : 안녕하세요.
S클래스 차량을 출고해서 7개월정도 타면서
그동안 느낀 점들과 휠 사이즈 별 승차감을 영상으로 만들어봤습니다.

벤츠 S클래스 카오디오, 방음, 틴팅 문의는
010-5238-3770 으로 연락주세요.

네이버 블로그는 아래 링크합니다.
http://blog.naver.com/lenlhs84

다음편도 기대해주세요!
구독과 좋아요는 힘이 됩니다!
Peter H : 간지나네요! 새해 복 많이 받으세요~ 내년에도 멋진 영상 기대하겠습니다!
진산월 : 와... 휠이 진짜 멋지네요.
윤이 : 진짜 중고 모닝타는 나랑 다른세상인데 계속 보게되네요 ㅋ
l l : 차는 잘 모르는데 목소리가 너무 좋아서 계속 시청하게 되네용

... 

#타이어휠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,503건 7 페이지
게시물 검색