업소용김밥테이블

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 3회 작성일 2021-12-31 21:07:34 댓글 0

본문

토핑냉장고 김밥냉장고 뭐가다를까? 나는 뭘써야하지? (토핑 김밥 냉장고 차이점에 대해서 쉽게 알아보자 !)

토핑냉장고 김밥냉장고 ?
똑같이 생겼는데 뭐가 달라?

부자주방에서 확실하게 알려드립니다 !

고객을 반드시 부자로 만든다
1250평 최대규모 주방매장 부자주방입니다 !!
오픈/폐업 문의 언제나 환영합니다.

[대표 조성건 문의전화]
010-4646-0007

[부자주방 오시는 길]
경북 경산시 와촌면 용천길 59 부자주방
.
[식당.업소용 전문 할인매장 부자주방]

부자주방 스토어 :
https://smartstore.naver.com/bujakitchen

부자주방 웹사이트 바로가기 :
http://www.bujajubang.com/

부자주방 블로그 :
https://blog.naver.com/tjdrjs1248
.
유튜브/네이버 : 부자주방
인스타 : @bujajubang
.
구독좋아요알람팔로우검색
고객을 부자로 만들어드리는 부자주방 항상 최선을 다하겠습니다~!!❣
강연 : 사장님 아이엠엄빠님께 냉장고 지원해 주신다는 내용 보고 응원하러 왔습니다,구독 좋아요 누르고 갑니당 ~사장님 장사 곧 대박 나실겁니다,화이팅욤
VFX Funny 3D Doods Face animation : 훌륭하신 사장님^^ 아이엠엄빠에서 냉장고 후원 댓글보고 채널타고 들어와봤어요 구독 누르고 갑니다^^
통큰후원 정말 멋지셔요^^
복 받으세요!
EUN YOUNG KIM : 저도 아이엠엄빠에서 사장님 댓글 보고 왔습니다!! 멋진 사장님!! 사업 번창하시고 대박나세요!!!^^
나미 : 아이엠 엄빠에서 보고왔습니다ㅎㅎ
선한 영향력 끼쳐주셔서 감사합니다
사업에 대운이 들어오길 기도할게요!!파이팅!!!
오늘도해피데이 : 사장님 너무 멋지십니다. 사업 번창하시길 바랍니다.
구독 누르고 갑니다.^^

업소용테이블 밧트 김밥냉장고 중고매입& 신품까지 공개합니다~

갑부주방의 다양한 업소용주방용품들 중 이번에는 오랜만에 다시한번~
갑부주방 2층의 수많은 주방용품들 중!
#중고업소용냉장고 소개합니다.
갑부주방 2층에는 테이블 형태의 냉장고들이 가득한데요~

생긴건 비슷하지만 냉장고 윗부분의 모양에 따라 이름이 달라집니다.

기본적으로 평평한 것을 #업소용테이블냉장고
윗쪽에 밧트를 넣을 수 있는 구멍이 전체적으로 있는 걸 #업소용밧트냉장고
윗쪽의 한쪽만 밧트를 넣을 수 있도록 만들어진걸 업소용김밥냉장고라고 불립니다.

이밖에도 다양한 모양들이 있지만 이정도로 구분지어 볼 수 있구요~

그리고 냉장고를 만드는 회사도 워낙 다양해서~
유티크대성, 삼성, LG, 스타리온, 메가, 부성, 레인보우,,,
셀수 없이 다양한 종류별의 회사별 브랜드냉장고들이 있습니다.

아무래도 이름만 들어도 알 수 있는 브랜드 있는 제품은 가격대가 더 나가는게 사실입니다.

식당폐업 매입을 통해서 다양한 곳에서 매입된 중고업소용냉장고들이 있습니다.
그런대 여기서도 맘에 드시는게 없다면!
그럴때도 걱정마세요~ 갑부주방에는 냉장고신품들도 가득합니다~
공장에서 제작도 가능하구요~

넉넉한주방용품으로 모두가 갑부되는 그날까지!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315
갑부주방아울렛 : 갑부주방의 업소용냉장고를 소개합니다~~ 테이블냉장고, 서랍식냉장고, 김밥냉장고, 밧트냉장고... 다양하게 구경해보세요~~~^^*
오블리 : 김밥냉장고라^^
오늘도 영상잘보고 응원하고 갑니다^^
냉장고 종류가 다양하네요^^
김순정 : 김밥냉장고 교체하려하는데 문의사항 드리고 싶네요
갑부주방아울렛 : 늘 감사합니다. 냉장고 종류가 정말 다양합니다. 저희도 가끔씩 깜짝놀랠때가 있습니다. 잘준비해서 필요한 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다~^^
갑부주방아울렛 : 안녕하세요. 갑부주방아울렛입니다. 궁금한 사항이 있으시면 갑부주방으로 연락주세요~
중고제품은 회전률 때문에 물건에 대한 변동성이 있다보니 연락주셔서 원하시는 제품에 대한 문의 부탁드립니다. 갑부주방 010-6282-6315 문의감사합니다. ^^

샌드위치 알고리즘은 무서워...

내가 샌드위치 먹고싶어하는 걸 어떻게 알고…!!
오픈하자마자 다 팔려버린다는 일본 과일샌드위치 만들어봄..
하나에 만원도 싼듯..?

[식재료 정보]
딸기, 파인애플, 샤인머스캣, 생크림, 마스카포네 치즈 - 이마트
밀가루, 설탕, 이스트 - 집

[조리도구 정보]
도마 - 노이호드 스튜디오, 하우지안, 우디집
앞치마 - 캐릿
칼 - 하우지안, 더호랑

[촬영장비 정보]
카메라 - iPhone 12 mini, 캐논 미러리스

[출연자 정보]
백지 - 관종 (인스타 : @baek.z_trytoeat)

[BGM]
저작권 문제없는 구독형 유료 음원 사이트 Artlist 에서 받기 시작!
https://artlist.io/trytoeat222-1910447​
위의 URL을 통해 구독하시면 2개월 추가 혜택! 저도 2개월 구독 연장 혜택을 받아요!♥

♥비즈니스 문의♥
MAIL - trytoeat222@naver.com
INSTAGRAM - trytoeat222

해당 영상의 저작권은 '먹어볼래TryToEat' 에게 있음. 불펌하지 마시
ᄋ : 먹어볼래님 항상 눈과 귀가 즐거운 정성스러운 영상 감사드립니다!!
새해 복 많이 받으시고 내년 2022도 잘 부탁드려요♥️♥️♥️
뚭뚜뱌 : 올 한해 너무 즐겁고 재밌게 봤어요!! 내년에도 재밌는 컨텐츠 많이 올려주세용 새해복많이받기!!
MrBoogerLip : Those japanese fruit sandwiches always look so delicious~
빛나는빛나 : 샌디치가 완전 통통하당,,, 퀄리티 대박,,, 한번 먹어보고싶어요 ㅠㅡㅠ 미쳐써,,,, ❤️
연휘 : 새해 복 많이 받으시고 내년에도 재미있는 영상으로 뵙길ㅎㅎ

※모듬 샌드위치 제작 과정은 묘자이크 처리 되었음을 알려드립니다.

... 

#업소용김밥테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,503건 7 페이지
게시물 검색