6학년미술38

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 3회 작성일 2021-12-04 21:09:20 댓글 0

본문

[초등6미술] 공판화로 표현하기

찍어 표현한 그림, 공판화 제작 과정
서민지 : 애들이 쉽게 따라할 것 같아요. 좋은 자료 감사합니다:)
모찌모찌 : 유니쌤 완전 금손이십니다~ 영상 잘 보구가여❣️
Electric일렉트릭 : 유니쌤씌! 아뉘 이러케 학교수업과제를 얼마나 잘하시고 열심히 하시는데 왜 유명하지 않으십니까ㅜ 더 노력하시고 유병한 유튜버가 되세요!
SOM SOM : 02:12 스펀지 자르기 03:23 그라데이션
404 Skunk : 혹시 배경음악 이름이 뮌가요?

6학년 미술 7 글과 그림의 만남

6학년 미술 7 글과 그림의 만남
쿸키 : 이거 의외로 되게 어렵네요...
방구석일타 : 네~ ㅠㅠ초등학생들 내용이 날이 갈수록 어려워지고 있어요ㅎㅎ

공판화로 표현하기 (스텐실)

초등학교 3~6학년 미술과목 교수학습콘텐츠
공판화로 표현하기 (스텐실)

100만뷰를 꿈꾸는 광주교육 유튜브!
구독과 좋아요 알람설정!
곰돌 : 너ㅏ터처처츠차타난
mylittleDARU마이리틀다루 : 하하핳
mylittleDARU마이리틀다루 : 라라라
으악 : 왜 댓글이 없지
(프리시전 맴버) 캔덜s : 그러게

... 

#6학년미술38

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,670건 1 페이지
게시물 검색