led60인치

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 5회 작성일 2021-12-04 17:14:54 댓글 0

본문

현직 사설TV업자가 알려드리는 최고의 티비 구매방법을 알려드립니다(65인치 LED 삼성 LG 제품)

현직 TV 수리업을 하면서 느낀 오래볼수있는 티비 고르는 방법 액기스를 영상에 담았습니다. 적어도 7년이상 보셔야 하는데 이상한곳에 초점을 맞추면 돈만 더 깨집니다. 구매할때 확실하게 체크하시고 선택하셔요.

티비가 많이 고장나야 수리업자가 먹고 살텐데.. 저는 왜이럴까요??

행복한 하루되셔요
감사합니다.

https://cafe.naver.com/pltech
네이버 카페 오픈 했어요 ^^
앞으로 기술 꾸준히 올릴 예정이 오니 많은 관심 부탁드립니다 ^^

----------------
경기도 용인시 수지구 상현동 수지로64 피엘테크

010-3746-7484

---------------
블로그

https://blog.naver.com/pltech9

https://blog.naver.com/dusgud7
Seong Cheol Kang : 이 영상을 보고 댓글을 보는 사람들에게.
선발대로서 알려주자면, 영상 편집이나, 효과를 제외하고 진짜 알짜 정보만 모아서 만든 영상임.
음성 녹음도 선명하고 훌륭함.
정말 초보를 위해 만든 영상이니 진짜 추천함
nae hyeok Kang : 감사합니다. 좋은수리도 너무 감사했습니다. 장비에 문제생기면 또 갈게요
JM Heo : 75인치를 사려다가 이 영상을 보고 65인치를 사야하나 고민중입니다. 티비 AS시 75인치와 65인치의 차이점에 대해서 좀더 구체적으로 알려주시면 감사하겠습니다.
agen nar : 와...우연히 들어와서 영상 7개째 보는 중입니다ㅎㅎ 진짜 좋은 정보가 많네요. 2012년도에 산 55인치 삼성TV를 고장 전혀없이 아주 잘 보고있는데요. 고장나고 나중에 TV를 바꾸게 되면 이 영상을 다시 보고 구입해야겠습니다. 진짜 좋은 정보가 많네요. 부디 삭제하지 말아주세요!

아, 요즘 잘 나가는 유투브 채널들을 보면 영상에 군더더기 없이 간결한 설명과, 지루하지 않게 적당히 빠른 템포의 편집과 약간 하이톤의 억양이 특징인데
사장님 영상을 쭉 보니 아마 금방 채널 크게 성장하실 듯 합니다. 참 설명 잘 하십니다.
sahle : 적절한 구매 방법 안내가 매우 합리적인 판단에서 말씀 하신듯 하네요.
저도 같은 생각인데.....
일단 가격대는 모델(기능, 화질 등)에 따라 다르므로 제 생각에도
저가/고가는 피하고 중간 수준이 좋다고 봅니다.
저가는 기능이야 간단사용 한다지만 화질면에서 차이가 보입니다.
고가수준 사도 기능을 다 써먹는일이 드물고 고가와 중가 간에는
화질차가 많이 나지 않음
또한 5~10년 사용 하니까 좀더 주더라도 메이커품 권장 되구요.
저는 LG 75 해외직구 샀는데 아주 잘 잘 쓰고 있습니다.

화이트 메모리 증정 이벤트(~12/12)ㅣ진짜 거울로 써도 되겠는걸..? 탁탁몰에서 곧 판매 예정인 카멜레온같은 매력의 신제품 올로와이 메모리 Mirror를 소개합니다

화이트 메모리 증정
OLOy BLADE RGB 시리즈 신제품 Mirror 출시 기념 이벤트 (~12/12)

이벤트 참여 방법
1. 유튜브 채널 [조흔하루] 구독하기 https://bit.ly/3ubYU6Z
2. 해당 영상 좋아요 누르기

3. 해당 영상 시청 후 [신제품 감상평] 댓글 달기

4. 1~3번 조건을 모두 마친 후 이벤트 [신청서 작성★] https://forms.gle/aeMGpEeFdBk3JXTL8

*상단에 표기된 모든 조건을 실행해 주셔야 이벤트 신청이 완료됩니다.
*참여조건 미달 시 이벤트 참여에서 제외됩니다.

❤ 이벤트 기간 : 12월 3일(금) ~ 12월 12일(일)
❤ 당첨자 발표 : 12월 중 (*조흔하루 유튜브 채널에서 발표)
❤ 경품 : OLOY DDR4-3600 CL18 BLADE RGB White 패키지 16GB(8Gx2) (추첨 5명)

주의사항
- 본 이벤트는 1인 1참여를 원칙으로 중복 참여가 제한됩니다.
- 이벤트 참여 시 경품 발송을 위한 개인정보제공에 동의한 것으로 간주합니다.
- 5만 원 이상의 경품에 부과되는 제세공과금 약 22%를 당첨자 본인이 부담합니다.
- 부적절한 내용의 글을 게재할 시 예고없이 삭제되며 해당 이벤트를 포함한 추후 이벤트 참여에 제한이 있을 수 있습니다.
- 당첨자 발표 후 3일 이내 연락이 닿지 않을 시 당첨이 취소되며, 당사가 책임지지 않습니다.
- 재고 상황에 따라 이벤트 경품이 변경될 수 있습니다.

-------------------------------

조하~✋
안녕하세요! 조텍미유입니다

조텍코리아 IT 공식 쇼핑몰
탁탁몰에서 곧 판매 예정인 신제품 메모리 'Mirror'를 소개합니다!

- 고성능 게이밍 메모리에 들어가는 '삼성 B다이 메모리' 사용
- 오버클럭 가능
- 양날의 검을 닮은 샤프함 \u0026 심플한 디자인
- RGB가 켜지지 않아도 아름다운 외관

★이번 'Mirror'의 특장점
OLOy BLADE RGB 시리즈 'Mirror' 제품은 시스템 구성 시
화이트 메인보드에 장착하면 화이트 색상의 메모리로
블랙 메인보드에 장착하면 블랙 색상의 메모리로 보이는 카멜레온 같은 메모리입니다

영롱영롱하고 심플한 매력의 고성능 튜닝 메모리
BLADE RGB 시리즈 'Mirror' 영상으로 만나보세요!
▶탁탁몰 https://tagtag.co.kr/

#OLOy #Mirror #조텍코리아

---------------------------------------------------

Song : Purple Planet Music - Nice Surprise
Music: https://www.purple-planet.com
Free Download / Stream: https://www.purple-planet.com/tracks/...
:

토리톨톨 : 와 거울처럼 반사되는 디자인의 램은 처음 보는데 정말 참신하고 이쁘네요!
매끄럽게 반사되는 옆면이 메탈릭한 느낌과 더불어 상당히 고급스럽고 깔끔한 것 같아요!
거울처럼 반사되기 때문에 어떤색상의 컨셉이더라도 자연스레 어울릴 수있어서 참 좋네요
개인적으로는 특히 화이트실버 색상 컨셉의 컴퓨터와 궁합이 잘 맞아 보입니다.
올로와이 제품 요즘 주변에서 많이 쓰는데 역시 인기 있는 이유가 있네요
욱이 : 카멜레온 같은 매력이 있는 올로와이 메모리! 화이트 메인보드에 장착하면 정말 예쁘겠네요
화이트 시스템 맞출 상상만 해도 너무 좋아요^^
JAMIN KIM : 이겁니다!!!
감성넘치는 외관과
컴터 RGB를 더욱더 돋보이게
만들어 줄 수 있는 감성 최상템+ 성능까지
더해주니 어머 이건 꼭 가져야해!!!
마이클루이스 : 좋은제품 가지고 오셨네요 한번 써보고 싶네요 얼마나 잘작동하고 얼마나 안정적인지 ...
맨유 : 이번에 본체 사야해서 매번 케이스와 램 RGB 맞추는거 때문에 고민이 많았는데 이 신제품은 미러로 반사되는 효과가 있어서 원하는대로 색상을 맞출 수 있어서 좋겠네요!!

[EP46] 지금까지 이런 리뷰는 없었다! 딱 지금 입기 좋은 겨울 아우터⛄숏패딩부터 코트까지! 저세상 텐션은 뽀나스

드디어 기다리고 기다리던
월동준비 3탄!! 아!우!터! 여기 대령이오‍♀‍♀‍♀
이번주에 갑자기 똭 추워졌죠??
우리 유리알들과 추운날씨에 필요한 아우터 공유합니다
유리알들 덕에 쇼핑에 합당한 이유가 생겨서
제가 요즘 남편한테 할 말이 참 많아요 호호호^-^
제가 뭘 더 사면 좋을지 댓글로 많이 많이 남겨주세요 홍홍홍

제가 뷰티는 전문분야라 좀 지식이 있는데,
패션은 잘 몰라요 꺄르르르르
걍 내키는대로 입는 편이라 호호호
그저 재밌게 봐주시고, 잘 몰라도 넘 타박하지 마시옵고, 응원댓글 많이 남겨주셔요

그리고 감기조심하세요❤

아! 곧 크리스마스 이벤트 할테니,
제 인스타그램도 놀러와주세요‍♀

[최유리쇼호스트 인스타그램] https://www.instagram.com/yuri.hada__/

#유리하다 #최유리 #아우터
S Uhm : 디올코트 열심히 입으시고 만두양에게 하사하시는거죠 ❤️ 그러면 뭐 100년 입을수 있으니까 1년에 7만원이니까 진짜 경제적인 쇼핑이에요. ㅋㅋㅋ 7만원으로 엄마와 딸이 다 명품 코트를 입을수 있는거니까! 막스마라도 느므 잘 어울려요!
담이이모 : 언니 1주년 축하해요 :)
원년 유리알 멤버로서 뿌듯하고 그러네욬ㅋㅋㅋ
날로날로 흥하는 유리하다 되기를
숨그리당당숨당당 : 디올 뒤집어 입어도 택이 모자에 가려서 완전 괜찮을거 같은데여? 그냥도 입고 뒤집어도 입으면 가격은 350만원으로 되는 마법!!
최현경 : 늘 실용적인 아이템으로 즐겁게 진행해주시는 유리하다
저 진주목걸이랑 귀걸이도 그렇고 따라쟁이 하느라 바빠요
유리님 늘 건강하고 1주년 축하해요
shopgirl10 : 간혹 얼굴 잘생긴 남자가 입열면 깨는 경우가 많은데 이 언니는 입을 열면 열수록 매력이 터짐

... 

#led60인치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,670건 1 페이지
게시물 검색