힙시트할인

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 4회 작성일 2021-12-03 12:53:20 댓글 0

본문

코스트코 주말 세일,할인✔️할인예고/신상품/2021년12월2일~ Costco

코스트코 주말 세일,할인 할인예고/신상품/2021년12월2일~ Costco
#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

이 영상엔 럭스나인의 유료광고베너가 포함되어있습니다

00:00 시작
00:02 주방, 생활용품 +추가
01:14 침구 가구 인테리어 공구 +추가
02:40 크리스마스용품
03:06 차량 레져 캠핑 스포츠
03:30 애견애묘 화분
04:29 완구 문구 사무
05:54 청소용품 주방소모품 세제 휴지류 +추가
07:33 주류 +추가
09:09 음료 +추가
09:56 식품(신선 곡류 과일 냉장 냉동) +추가
13:47 식품(커피 차 빵 실온) +추가
16:21 씨리얼 간식 견과류 안주 +추가
17:53 영양제 건강용품 이미용품 +추가
20:21 귀금속 패션 잡화 +추가
23:06 가전 난방용품
24:23 미리보는 할인
24:41 신상품

Left in the Rain (K-POP Version) - Adelyn Paik

Bother - Chris Coral 2

Tough Act to Follow - Eden Maze 2

Live and Let Loose - Seroa 2

Breaking Point - Ray
코코앞줌마 with costco : 월요일 영상 시청하신 분들은
아래 구간안내 참고하셔서 +추가 표시부분만 시청하세요! 오늘도 감사합니다!

영상에 나오는 제품영상
10:10 스트링치즈 활용영상

11:00 마다마올리브 리뷰&활용영상

12:04 7겹돈가스,
11:40 비건 쿠키도우가 있는 영상

13:35 매키스 아이스크림 활용법

25:09 리코타치즈 비교&활용

00:00 시작
00:02 주방, 생활용품 +추가
01:14 침구 가구 인테리어 공구 +추가
02:40 크리스마스용품
03:06 차량 레져 캠핑 스포츠
03:30 애견애묘 화분
04:29 완구 문구 사무
05:54 청소용품 주방소모품 세제 휴지류 +추가
07:33 주류 +추가
09:09 음료 +추가
09:56 식품(신선 곡류 과일 냉장 냉동) +추가
13:47 식품(커피 차 빵 실온) +추가
16:21 씨리얼 간식 견과류 안주 +추가
17:53 영양제 건강용품 이미용품 +추가
20:21 귀금속 패션 잡화 +추가
23:06 가전 난방용품
24:23 미리보는 할인
24:41 신상품
시오키친Sio kitchen : 우와~~
일찍 올리느라 옴총 부지런히 하셨겠어ㅠㅠ(토닥토닥)
영상에 나오는 단핕죽 볼때마다 삼청동 서울에서 제일 잘하는집(상호명)
코코님이랑 가서 단팥죽 맛있게 먹었던 기억이 새록새록 납니당
쇼핑품목에 세일 안하는게 있어서 아쉽지만 새우 서리태
겟하러 가야겠어요
오늘도 수고 많으셨어요
또아찡 : 오늘은 신상품부터 구경하고 다시 정주행 하겠습니다 ㅎㅎ 날추운데 엄청 부지런히 다녀오셨나봐요 벌써 정리해서 올리시다니요! 수고하셨어용 : )
K클스탈 : 신상품 소개가 도움이 많이 되어요^^궁금했던 것들이 많아서~~ㅎㅎ

레몬딜버터는 어떤건지(나혼산에서 봤으나..)
판매하는건 처음봐요~~
급 궁금하네요~ 유리용기에 담겨 있으니
어떻게 활용해 먹는건지~~말이죠

영상 잘 보고 쇼핑 참고할게요!^^
김미숙 : 정말 감사해요~~!! 코스트코 가기전 늘 영상 체크^^

예비맘 출산용품 준비 ] 아기띠 힙시트 구입 조언, 비교 설명과 사용 꿀팁

영상 길이를 줄이면서 알려드릴 많은 부분
(세탁\u0026 아기다리벌어짐 등) 의 팁은 편집 제외하였습니다
추후 계속 영상은 계속 올리도록 하겠습니다~!

#힙시트 #아기띠 #출산용품
ChickHenTube 치켄 : 아기띠와 힙시트와 관련해서 직접 경험하신 노하우를 전해주셔서 너무 꿀팁이었어요 ㅎㅎ
언제나 친절하고 잘 정돈된 설명 너무 좋아요 ㅎㅎ
다음은 어떤 노하우를 전달해주실지 너무 궁금합니다!!
풀감상으로 응원하고 갑니다 :)
리암찡먹방 : 유용한 영상이네요 전 3살1살 두아이의 엄마다보니 완전 공감하고 진짜 커가면서 3가지 다 골고루 썼는데...
아기가 나오면서 설명해 주시니까 너무 귀엽고 지금도 힙시트있는 아기띠는 지금도 쓰고 있지만... 소중한 정보 공유 좋아요^^
두리와꽁냥이들 : 예비맘들에게는 좋은정보가 가득한 영상입니다 시행착오을 겪고 만든영상이라 보는사람들에게
공감이 될것 같습니다 ^^
집구경TV : 아기띠는 솔아 엄마가 뭐 사야 한다고 해서 누구 이름 들어가는 걸로 샀던 것 같은데,
몇 번 해보지도 않고 그냥 중고로 싸게 팔았던 기억이 있어요.
아기띠는 거의 사용하지 않았는데, 힙시트는 정말 많이 썼어요.

특히 저는 솔아 재울때 제가 힙시트로 안아주면 솔아가 잠을 잘 잤기 때문에
거의 한 3~4달 정도는 밤에 제가 힙시트로 재웠던 것 같네요. ㅎㅎ

힙시트는 가능하면 2개 이상 준비하라는 말씀에 정말 좋은 팁이라고 생각합니다.
솔아 엄마가 능력이 좋아서 여기저기서 제공받은 여러개의 힙시트를 제가 사용해봤는데,
그게 느낌이 다 다르고 또 제가 불편함을 느끼는 힙시트가 있고 또 솔아 엄마가 불편해하는 힙시트가 있더라구요.
자기하고 애한테 가장 편한걸로 고르는게 좋은 것 같아요~~~

좋은 팁이 되는 영상 잘 보고 갑니다!

p.s. 지난 번에 댓글로 물어보신 건, 그 댓글에다가 답변 달아놨습니다. ^^
양말부부YANGMALBUBU : 나중에 아기 생기면 모두의맘님 영상 정주행할거여요...ㅋㅋㅋㅋ 도움 많이될것같다능 ㅋㅋ 그와중에 아기때 영상 너무 귀여워요 ㅜ ㅠ

포그내 넘버5플러스 아기띠 힙시트 착용방법

설명
김지은 : 힙시트 앞보기 사용할때 엉덩이 폭 조절해서 쓰셔야해요~ 아기 다리 아파요ㅠㅠ
doo wool Park : 혼자 어떻게 착용해야하나 여러번 실패했는데 ㅋㅋ감사합니다
정혜미 : ㅔ

... 

#힙시트할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,670건 7 페이지
게시물 검색