캐디모집

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 3회 작성일 2021-12-03 09:09:51 댓글 0

본문

캐디는 얼마나 벌까? 캐디수입 대공개

캐디의 수입에 대해 영상촬영 했어요:)
현실적인 캐디수입 그리고 개인적인 생각을
정리해봤어요 도움이 되시길 바랍니다

mail: qkrtk3217@gmail.com

instagram: seungwwan

blog: mirrorlike.blog.me

kakao: ‘유튜브와니’ 검색

#캐디월급 #캐디수입 #캐디연봉
당당감자 : 오 곧 1천명이네여 !! 축하드려요 !!
캐디 수입을 이해하기 쉽게 표현해주신거 같아요 !
오늘도 잘 배우고 가여 ㅎㅎㅎ !
엠제이골프 MJgolf : 이리저리 걷고 뛰고.. 한명 한명 다 챙기고~ 고생하십니다! 캐디님도 골퍼님들도 서로 매너있게 라운딩만 하면 안 힘들듯요. 전 개인적으로 어떤일이던 사람상대가 젤 힘들다고 생각하는지라...
도시브로이야기 : 유익하고 솔직한 정보 감사해요
얌찌 : 저도 캐디 준비중인데 현재 교육 3일차입니다 ㅠㅠ 아직 많이 배운건 아니지만 여름이라 땀 너무많이나구 더워서 더 힘든거같네요 모든 캐디들 화이팅!! 저도 잘 버텨서 정식캐디가 될수있게 응원해주세여!!!!!! 와니님두 화이팅
J.B. Park : 캐디가 골퍼에 미치는 영향은?
매우 매우 크죠.
가끔 골프 가서 캐디 때문에 힘들때도 있었어요.
라이 잘 보는 캐디는 거의 없어요.
골프치는 캐디가 많지 않아서 그런것 같아요.
그래서 저는 캐디에 의존을 최소화하는 골퍼를 해요.
공도 제가 닦고, 크럽도 3개 들고 가고, 라이도 직접보고, 커버도 직접 벗기고 싀우고, 크럽해드도 직접 솔로 씻고 백에 넣습니다.
버디하면 팁도 줍니다.
이렇게 하니 캐디분들 정말 좋아하더군요.
저도 캐디의 감정에 영향을 안받고 눈치 안보고 골프를 더 즐길 수 있어서 좋아요.
가끔 헷갈리는 라이는 의견을 구해보는데 솔직히 실망할때가 많죠. 캐디 분들 직업의식 가지고 골프에 대해 공부 많이 하시고 골프라는 운동이 얼마나 멘탈스포츠 라는 것을 생각하면 좋겠어요.

[임혁TV] 캐디 진입 구체적인 방법과 수익 낱낱히 파헤쳐 드립니다. 안보면 후회함

#캐디 #신입 #라운딩
많은 분들이 요즘 캐디 라는 직업에 대해서 궁금해 하셔서 이렇게 영상으로 남겼습니다.

솔직히 일반 회사 처럼 입사지원, 이력서, 면접, 입사통보, 입사 의 순이 아닌 골프장 만의 프리렌서 캐디의 특별한 시스템 때문에 진입 하기전에 많이 포기하시고 사기를 당하시는 분들도 많이 봣습니다.

이제 이 영상을 보신다면 그럴일은 no!
캐디진입 과 수익에 대하여 낱낱히 파헤쳐 보겠습니다 !

(아 그리고 말이 좀 꼬이는데 술 안먹었아요..ㅠㅠ)

ps- 세세하게 작성해 놓은 캐디 진입방법 전자책을 출판 했습니다.
크몽 싸이트 에서 검색창에 캐디 라고 치셔서 필요 하신분들은 한번 보시면 도움 많이 되실거에요 !
비비앙리 : 안녕하세요 ... 처음 뵙겠습니다 ... 전 전직 캐디고 캐디 그만둔지는 십년이 넘었네요 ...

그냥 우연히 유튜브를 보다가 캐디영상이 올라와 있어서 바로 클릭을 했죠 ...

우와 어떻게 이렇게 영상 찍을 생각을 하셨어요?

캐디생활이 힘들다는걸 너무 잘 알기때문에 이렇게 채널을 운영한다는건 전 생각도 못할 일이었네요?

대단하세요 ... 그리고 존경 스럽습니다 ...

캐디 ... 넘 힘들죠 ... 특히 투 할땐 ... 저희는 3부제라 여름에는 진짜 죽음이었어요 ... 대기시간이 너무 길어서요 ...
진짜 새벽 2시에 출근하는일도 많았어요 ... 첫티업이 4시 49분 막 이럴때는요 ...

캐디님이 하는 채널을 처음 봐서 넘 좋아요 ... 요즘 제가 골프영상을 계속 보다보니 이런 캐디영상이 떴나봐요 ...

만나뵙게되서 넘 반갑고 앞으로 자주 놀러올께요 ...
그럼 수고하세요 ...
ᆞ파란늑대 : 미남 호남형 좋네요
케디분이 단지 4ㅡ6시간 근무해서
13만원 수익을 올린다고 일반상식으로는
고수익이라고 생각할수도 있지만 그외시간 근무에 비하면 적은 수익이죠
솔직히 골프장에서도 기본적이 보수가
따랐으면 하는 생각입니다
고생들 많이하는 케디님들 건강하시구요
언제나 웃으면서 일하시길 빕니다
이댓글보다 빵터짐 : 임현님 ,유익한 정보 고마워요 ^^
조찬희 : 안녕하세요 선배님 양성센터 23기출신 캐디에요 ㅎㅎ 최근에 알고리즘으로 인해서 혁님 캐디영상 즐겨보고있어요 항상 화이팅입니다^^
james bean : 캐디관련 영상 많이 부탁드립니다

캐디가 너무 부족합니다...골프캐디 지원하세요!

골퍼는 넘쳐나고 캐디는 부족해서 난리고
20-50대 성별무관...다들 지원해주세요⛳

instagram: caddiewanny
kakaotalk: 유튜브와니
캐디와니[프로캐디] : kakaotalk: http://pf.kakao.com/_SWctT
instagram: http://instagram.com/caddiewanny
고양이 KOKO KUKU : 너무 귀여우시네요^^
캐디요정같으세요ㅎㅎ
캐디에 대한 열정이 느껴지네요~
링C : 동반나갈때 제일 힘듬...선배들 다 그런건 아니지만 진짜 좋고 편한선배도 잇지만 진짜 진상선배만나면 활발하던사람도 다 주눅들어져잇어요
Lee : 캐디는 만능이어야합니다
스코어세고 고객과 클럽매치해야되니 머리도좋아야되고 공봐야해서 눈도좋아야되고 말투도상냥하고 친절해야하며 클럽들고 걷거나 뛰고 공찾고 앉았다일어났다 체력도되야하고 별의별사람을만나다보니 팀들마다 분위기맞춰줘야되고
기분나빠도 웃어넘길수있는 호탕한성격도갖춰야합니다
명랑골프 내기골프 접대골프 불륜골프 레슨골프 가족골프 등등 골퍼스타일에따른 상황상황대처능력도 뛰어나야하죠
겁을주는게아니고 그만한 마음가짐을가지고
도전하셔야 중간에 포기안합니다
아무것도모르고 무작정 시작한결과때문에
안타깝게 교육도중내지는 6개월이내에
포기해버리는거죠..안타깝죠 정말..
조금만 더 버티면 캐디의매력을 느낄텐데

와니님 말처럼 제생각도 양성센터추천합니다

골프장에서 신입교육시켜놔봐야 경력조금쌓이면 다 옮기고나가버리니까
골프장자체 교육시키는곳이많이없고
양성센터가 제대로 알려주긴합니다
골프장에서는 솔직히 에프엠대로 배우긴힘들어요
제대로안배우면 초반에 손님들한테 털리면서 배우는거죠

시작하기전에 마음만 굳게먹고
제대로열심히 배워서 시작하시면
캐디 상당히 매력적인일입니다

도전하세요~~

남자분들도 겁내지마세요
열심히하시면 대부분 이뻐해주십니다ㅎㅎ
명효준 : 여러분 한탄강골프장으로오세요 동반선배님도 착하고 친절하게 하나하나 다 알려준답니다 ㅎㅎ

... 

#캐디모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,789건 1 페이지
게시물 검색