다이어트도시락추천

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 4회 작성일 2021-12-03 08:59:22 댓글 0

본문

다이어트 도시락 5종 솔직 리뷰! (협찬 X, 광고 X)

다이어트 도시락을 처음 먹어봐서 그런지... 너무 기대하고 먹었나봐요...

지극히 개인적인 입맛의 리뷰입니다. (찡긋)

인스타그램 : http://www.instagram.com/juy93

#한솥도시락 #김혜자도시락 #백종원도시락
이서현 : 도시락 요약
1:40 1:40 언더299도시락
3316원, 277kcal
*포장 뜯는 것부터 운동임
(양이 4숟가락, 수증기맛이 남)

3:12 3:12 마이비밀도시락
3570원, 375kcal
*구운 파인애플있음
(공허한 고기맛, 감자가 JMT)

4:58 4:58 CJ프레쉬도시락
4100원, 340kcal
*달걀 후라이 있음(소리 질뤄~~~~~)
(휴게소 핫바맛)

6:04 6:04 맛있닭도시락
4800원, 318kcal
*양이 적음, 생각보다 맛있음

7:07 7:07 아임웰도시락
4900원, 350kcal
밥이 다른 거에 비해 맛있음

1등 - 맛있닭(동그랑땡 소스 맛집)
꼴등 - CJ(대기업의 배신)
김홍주 : 아니 선생님 다이어트 도시락으로 일 주일동안 다이어트 하는 줄 알았는데...
앉은 자리에서 다섯 종류를 순삭해버리셨네요..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아폴로니아 : 한끼에 다이어트도시락 한개씩 드시는건줄알았어요..
한번에 원샷 때릴줄은 몰랐는데!!!
와... 진짜 왜이리 멋지세요.ㅋㅋㅋㅋ
다이어트성공하자 : 언니.. 너무 기다렸어요... 저번주에 언니영상 한번보고 빠져서 채널에 있는 동영상 전부 하나도 빠짐없이 정주행하고 엄청웃고 행복해하고 또 새로운영상올라왔나 하루에도 몇번씩 언니 검색해서 들어와보고.. 댓글도 지금 처음 남겨봐요ㅠㅠㅠ 언니 진짜 많이 사랑해요❤️❤️❣️❣️ 재밌게볼게요!!❤️ 아침에 딱인나면 언니생각나고 언니 동영상 볼생각으로 행복하게 깻어요...찐으로ㅠㅠㅠ
펭라din : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 악기도 찜콩할래요
어제 쭈여님 라방 보러가니라 댓글도 못달았네
라방도 저장해달라구우우~~~~~~~
편집해서 올려주세요..
어제 너무 귀여워서 너무 웃었다구요

[광고X] 다이어트 도시락 ★4개 브랜드★ 전격비교❗️(허닭, 랭킹닭컴, 쿠캣마켓, 아임닭)

바야흐로 천고마비의 계절~
말이 살찌는 계절이라는데… 나만 살찌는 건 기분 탓일까요 ㅠㅠ
추석 신나게 보내고 왔더니 펭귄마냥 부었지 뭐에요 @,@

빰미, 빰식이들 다들 아시다시피
강아지든 고양이든 사람이든 살짝 말라(?)야 예쁜건 학계의 정설 ㅋㅋ

그래서!
밀물 차오르듯이 부쩍 오른 살을 빼보자는 취지에서
이번 빰빰스에서는 "다이어트 도시락" 리뷰를 준비했답니당

미눙이가 내돈내산한 다이어트 도시락을 소개합니다!
진짜루 미눙이 지갑 열어서 카드 꺼내서 긁어서 결제했구요~^^
(광고아님, 협찬아님)
그래서 돌려 말하는 거 하나 없이 솔직하게 리뷰했어요!!

미눙이가 추천하는 다이어트 도시락으로
체지방 속 꽁꽁 아껴두었던 복근을 찾아보자구요~♥️

구독은 필수, 알람 설정은 응당, 댓글은 사랑, 좋아요도 사랑~♥️
Flight boy : 저는 개인적으로 빰빰스 채널 너무 좋은게 그때그때 작가님들께서 자신의 의견이나 궁금한거 민웅님께 여쭤봐서 너무 좋아용 ㅎㅎㅎ 진짜 시청하는 저도 촬영장에 와있는기분이랄까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 민웅이형 입꼬리 올라가는거 너무 귀엽.............헤헿
ek : 형 떡상길만 걷자
ok ok : 형 다이ㅇㅓ트 도시락 먹고 라면은 국룰인것 같.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평상시에 곤약밥 해먹고 있는 중인데 뭐랄까 키토할때보다 조금은 덜 불행한 그런 맛이여떠 ㅎㅎ
S P20 : 너무나 유익한 컨텐츠네요~ 감사해요
쿠쿠 : 시작부터 간식이니 말은 안찌고 나만 찐다느니...팩트로 이렇게 때려데니 아프다 아파....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 멘트가 찰지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

‍한의사 트레이너가 추천하는 다이어트 도시락!!

안녕하세요 도깨비 한의사입니다!
이번에는 자취하면서 음식 해먹기 귀찮아 도시락을 이것저것 먹어보며
영양성분이 맘에 드는 도시락을 알아보았습니다

칼로리 대비 단백질이 더 많은 도시락이 있다면 댓글로 알려주세요!
이것 저것 알아보고 최종적으로 고른 도시락과 간식들이에요!

00:00 인트로
00:36 다이어트 음식 점수 계산법
00:58 다이어트 도시락 추천
02:34 다이어트 간식 추천
03:38 마무리

앞으로 매 1~2주 일요일 유익한 다이어트 정보들로 찾아올게요!
만약 운동이나 영양, 음식에 대한 궁금증이 있다면 댓글 남겨주세요!
간단한 내용이면 답글로, 길어진다면 영상으로 제작해보겠습니다

[미트리] 닭가슴살, 소고기, 다이어트 식품 최대 할인가로 구매 가능합니다ㅎㅎ
(아래 링크를 통해 회원 가입하시면 최대 71% 자동 할인이 적용됩니다!)
https://metree.co.kr/index/index.php?...​

미트리 회원가입시 추천인
으로 가입하시면 도시락 먹고 영상 더 열심히 만들겠습니다!
백인곤 : 이채널무조건뜬다! 깔금하고 가시성도좋고 굿굿
필담 : 다노샵이나 3care 도시락들이 궁금해요!
싱그러운 약팔이 : 좋은 영상 4개 시청했습니다.
좋아요 구독 박고 갑니다.
앞으로도 좋은영상 부탁드립니다.
감사합니다.
equilibrium : 영상 퀄리티 이 구독자수가 말이 안돼,,더 떠야하는데
오오 : 선생님! 저는 20대중후반 여자고 168/60 인데요
챙겨 먹는게 정말 너무너무 귀찮아요..
운동도...병아리콩/야채 저거 2개만 먹어도 된다고 하셨는데 양을 얼마나 먹어야 하나요? 점심은 회사사람들이랑 꼭 먹어야해서 그냥 반공기에 그 정도만 먹고있어요..앉아있는 직업이다보니 횔동량이 굉장히 없긴해요..ㅎ 저 같은 겨우엔 저 2개를 어떻게 얼마나 어떤 양으로 먹어여하나요?

... 

#다이어트도시락추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,790건 1 페이지
게시물 검색