미스터피자사당점

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 3회 작성일 2021-12-03 05:03:11 댓글 0

본문

미스터피자 회장 정우현(10기, 단국대) 동문의 성공스토리

미스터피자 회장 정우현(10기, 단국대) 동문의 성공스토리입니다.
*창의적이고 독창적인 경영철학으로 해외브랜드와 당당히 경쟁하고 있는 미스터피자의 창업주인 정우현 동문의 성공스토리를 확인해 보십시오!
Jinn : 갑질사장님 감사합니다. 덕분에 비싼 미스터피자 안먹어도 되겠네요
snot 123 : 이분이구나...
이연서 : 저렇게 열심히 일해서 성공했는데 경비 한번 때려서 다 망하내..
김재우 : 대체 이 다큐는 어찌 만들어진거야.... 저 때까진 깨끗했던거냐.. 아니면 인터뷰하는 사람들도 다 짜고친거냐.... 나참.. 이런 다큐 보기 싫어지네... 믿을 수가 있어야지... 14:00 강요를 해서 구매한 적은 없었던것 같다..... 그럼 자서전은..... 누가 산거지..
사랑 : 저 샤키가 성공 했다고? 갑질과 폭행은 성공한 거 맞다.

게이 남캠 게이빠사장&마담들 동준사장tv #37

Live (생방송) 9pm-2am(가게 영업 안 할 때) / 11pm-3am(가게 영업할 때)
https://bj.afreecatv.com/eric1034

게이빠 사장과 마담들의 방송
방송 시작한 지 얼마 되지 않아 많이 미숙합니다 양해 바랍니다
열심히 할게요! 구독 눌러주세요♥

#게이 #게이빠 #호빠
유리 : 11:20 나나 활짝 웃는 거 너무 이쁨
코미튜브 : 이4명 조합 너무 좋다면숴~~~ 요즘 집에서두 맨날 이것만 봄ㅎㅎㅎㅎ 티비로 화면 크게해서
sanghee park : 나나님 계속 출연해 주세요~매력 쩔어요^^
용이네집 : 2:20:49 낙낙님 표정 너무웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[뚜따] 혀짧은 사장님 : 이번 방송은 5명이서 하는방송 같았다면쒀
우주님은 너무 재밌다면쒀

미스터피자 알베르토 몬디 '오솔레' TV CF

알베르토 몬디,
미스터피자 '오솔레'와 만나다!

▶ 미스터피자 바로 가기 : http://www.mrpizza.co.kr/
서지원 : 완젼죠아욥~♥알베르토 짱♥♥
셔츠조아 :  어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ흑역사 하나 제대로 생겼넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ오글거리기도 하고 귀엽기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
김민지 : 아진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Do yeon Kim : 맨날 저런광고를 4D로 보는 알베르토 아내 부럽다...♥
HO BI : 잘가다가 마지막에 어때욥에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ 졸귀다

... 

#미스터피자사당점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,789건 1 페이지
게시물 검색