난소암초기증상

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 1회 작성일 2021-12-02 17:06:53 댓글 0

본문

Curelife/내가 경험한 난소암 초기 증상부터 말기까지/ Ovarian Cancer Symptoms

Subtitle can be selected in the setting.
유튜브 채널구독-https://www.youtube.com/c/curelife?su...
문의 - agneschoistory@gmail.com

미처 알아차리지 못한 몸이 보내는 난소암 초기증상에서 난소암을 발견한 말기증상까지 생생한 경험을 여러분에게 전하고 이 영상으로 난소암 예방에 조금이나마 도움이 되기를 바랍니다.
I hope this video will help you prevent ovarian cancer, from the early symptoms of ovarian cancer sent by the body that you didn't even notice.
#난소암증상 #난소암검사 #Ovariancancer #Cure
최애화 : 저도 난소암1기 수술받고 지금2년받됐어요 지금도 항암후유증 여러가지로 갱년기로 힘든시기 잘이겨내고 있습니다 그래도 살게 해주셔 주님께 감사드립니다 ♡
CURELife 큐어라이프 : 이 영상이 난소암 예방에 조금이나마 도움이 되길 바랍니다.
Ginnandcoco : thank you for sharing -- important and inspirational video!
jj chri : 감사합니다. 치유가 되기를 기도합니다
Jerseymoms Diary : 좋은 정보 감사합니다. 항상 건강하세요.

여성암 사망률1위, 난소암! #난소암증상 #난소암예방 #난소암조기발견

#난소암 #난소암증상 #난소암검사
매년 5월 8일은 어버이날이자
#세계난소암의날 입니다!

특별한 증상이 없기에
조기발견이 너무나도 중요한 난소암!

민트병원 부인과센터 난소박사
김하정원장님과 함께 난소암의 원인과 증상
검사 방법, 예방법까지 함께 알아보아요~
ssolakim : 여기 병원 넘 깨끗하고 여성원장님이라서 마음편히 진료받았고 친절하셔서 또 가고 싶은 곳입니다
mi mao : 아직 양성인지 악성인지 모르는데요 난소에 6cm 혹이 있는데 만일 악성일 경우에도 혹이 이렇게 크게 있을수 있나요? 6cm정도일 경우에 악성인지 양성일지 두 확률중 뭐가 더 높을까요? ,,,,,선생님 답변부탁드립니다 손발이 떨려요
최유영 : 저희 엄마가 어렸을때부터 몸이 굉장히 약해서 제가 중3때 유방암 걸린적있는데 혹시 이것도 태어날때부터 건강해도 걸릴 수도 있나요?저희 아빠 닮아서 건강하거든요
Eun Cooper : 감사합니다.
oolo iiili : 안녕하세요 선생님.
여름에 난소 물혹 (2센치 미만)이 있다고 하셨고
3주전에 다시 질초음파를 받았더니 물혹도 없어지고 자궁 난소 모두 깨끗하다고 하셨습니다.
그래도 걱정이되서요..
그럼에도 불구하고 난소암 일수도 있나요?

[PEOPLE in 세브란스] 몸이 보내는 난소암 신호 한 가지~

자꾸 만삭 임산부처럼 배가 불러 오십니까?
속이 더부룩하고 소화가 잘 안 되는 당신이라면,

몸이 보내는 신호 난소암 편

클릭!

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!

► 세브란스병원 홈페이지
https://www.severance.healthcare/

►산부인과 남은지 교수
https://sev.severance.healthcare/sev/doctor/doctor-view.do?empNo=eXVoczIwMjBAKUApM9sOi0QXFcR2Va%2FPDRRLMtjOuG9EfA0BUHSROGIbkJA%3D\u0026deptSeq=87

#난소암 #난소암신호 #난소암증상 #난소암치료
복순이 : 쉽게 설명해줘서 감사하고요~~차분 차분 말씀을 잘해주시네요...
안세회계법인 : 교수님 이렇게 유튜브에서 보니 너무 반갑습니다.
아내가 현재 난소임 입니다.
선생님 명성듣고
9월3일 세브란스 입원하여 월요일까지 각종 검사하고 퇴원하였고 이번주 10일 다시 입원예정입니다.

그리고 월요일에 수술하신다고 하셨는데요

제 와이프 생명이 교수님 손끝에 달려있네요
잘 부탁드립니다.

이 댓글을 추후 웃으면서 다시 볼 수있기를 기원합니다.

교수님도 건강 잘 챙기시구요
오마이하니 : 좋은정보, 댓글 감사합니다~
난소암에 대해 이해하고 지나갑니다.
Eunju Yang : 교수님께 수술 받았던적이 있어요
뵙게되니 반갑네요
항상 감사하게 생각하고 있습니다.
입원실 간호사님들도 진짜 너~무 친절하셔서 오래 기억에 남아요.
교수님고맙습니다!!
김명희 : 감사합니다
정확하고 자세한
설명 잘해주셔서 ♡

... 

#난소암초기증상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,788건 1 페이지
게시물 검색