스피드스택스설명서

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 0회 작성일 2021-11-25 16:53:09 댓글 0

본문

체육교사의 스포츠스태킹 설명과 도전기!! / 스피드스택스 사이클 363 333

#스포츠스태킹 #스포츠스태킹사이클 #체육교사

체육교사의 스포츠스태킹 하는 방법과 설명, 그리고 도전기를 보여드립니다!!

안녕하세요 창쌤입니다 ^^
오늘은 2학기 체육 수행평가 종목인 스포츠스태킹의 방법과 설명을
촬영해보았습니다ㅎ

지상쌤은 이 날 처음 했는데 되게 열심히 잘 따라와주셨어요!!
덕분에 처음하는 아이들도 더욱 공감하면서 활동할 수 있을 것 같습니다ㅎㅎ
감사합니다 지상쌤

구독자 여러분들도 재밌게 보시고 이번 기회에
스포츠스태킹에 한 번 입문해보는 것도 어떨까요?ㅋㅋ

요즘처럼 집콕할 때 운동하기도 좋구(지성과 인성도 UP!! UP!!)
3-3-3 같은 경우는 여럿이 모였을 때 간단한 오락으로도 딱입니다!!ㅎㅎ

고럼 영상보구 즐겁게 화요일 불태워봅시다!! 화이팅!!
구독 좋아요 땡큐!!
“창쌤” 선생님은 편할까? : 안녕하세요 창쌤입니다
오늘은 2학기 체육 수행평가 종목인 스포츠스태킹의 방법과 설명을
촬영해보았습니다ㅎ

지상쌤은 이 날 처음 했는데 되게 열심히 잘 따라와주셨어요!!
덕분에 처음하는 아이들도 더욱 공감하면서 활동할 수 있을 것 같습니다ㅎㅎ
감사합니다 지상쌤

구독자 여러분들도 재밌게 보시고 이번 기회에
스포츠스태킹에 한 번 입문해보는 것도 어떨까요?ㅋㅋ

요즘처럼 집콕할 때 운동하기도 좋구(지성과 인성도 UP!! UP!!)
3-3-3 같은 경우는 여럿이 모였을 때 간단한 오락으로도 딱입니다!!ㅎㅎ

고럼 영상보구 즐겁게 화요일 불태워봅시다!! 화이팅‼️
구독 좋아요땡큐!!
YUTA TOGASH : 이런 이쁘게 앉아서 하는 운동 좋아요~ㅋㅋㅋㅋ 좋은 동료쌤 있으셔서 좋으시겠어요~저번엔 급식도 나눠주시고!!
창쌤이 좋은 분이라 그러시겠쬬~
이난경 : 체육쌤들 존경합니다.
고민수 : 저의학교는 2학시수행평가가 배드민턴이래요중3 쉬는시간이라왔습니다 항상좋은영상감사해요 오늘도화이팅하세요 일주일도화이팅하세요 영상기다렸어요 ㅎㅎ ♥♥♥좋은하루보내세요 이제곧점심이네요 점심맛있게드세요
영 : 저번주에 안보고 보니까 더 좋은데요?가끔 늦게올리는것도 좋을것같아요ㅋㅋㅋㅋ
더 기다리게 되니까??333,363은 만점 성공햇는데 363싸이클만 성공 못햇던 기억이 새록새록 떠오르네요 집에 사놓고싶은데 사놓으면 안할것같은 뉴스포츠...
오늘도 좋은영상 감사합니당구독과 좋아요 땡큐

스피드스택스 코리아

김지원 : 희준이형 실제로 보면 짱웃긴뎈ㅋ
꿀단지 : 설명 자세히 하시는 스태커님은 처음이에요! 존경합니다.
박찬비 : 목소리넘좋다
정인숙 : 역시 국가대표야
이진우 : 스피드스택스 7초가신기록

[수업자료] 스피드스택스 배우기/ 스피드컵 배우기 / 363사이클 / 스피스스택스 / 스피드컵

스피드스택스 363사이클 학습영상입니다.
-------------------------------------------------
◆work
-촬영, 편집 : 김보법
-------------------------------------------------
◆Music
-유투브 스튜디오 제공 음악
◆References \u0026 Quotations
-https://www.educolla.kr/bbs/board.php?bo_table=Author_KimBobeob\u0026wr_id=111
-도서 초등미술수업52(김보법, 2017, 지식프레임)
-https://www.educolla.kr/bbs/board.php?bo_table=Author_KimBobeob\u0026wr_id=23\u0026page=3
▶법티 김보법 선생님 인스타 - https://www.instagram.com/art_teacher_bobari/
▶횹디 박효빈 디자이너 인스타 - https://www.instagram.com/utdl_studioz/
▶샨티 양인선 선생님 인스타 - https://www.instagram.com/hh_hehe_2/
♣미대남 문의 - gold-hands@naver.com
미술은 왜 어렵기만 할까요?
디자이너 횹디와 초등교사 법티 두 남자와 홍일점 샨티가
미술을 쉽게 재밌게 대신 떠먹여드립니다.
교육미술종합채널! 미술 대신 떠먹여주는 남매들, 미대남입니다.
서서형제 : 알려줘서 고맙습니다.
이우열 : 우리 학교에서 이거 하는데 ㅋㅋ
비나&은비,안나 : 아..이걸 어떻해 외우셨나요?
Infpp : 3:07 내가 보려고 만든 탐라
나연♥ : 2:31

... 

#스피드스택스설명서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,995건 1 페이지
게시물 검색