6학년전자키트

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 10회 작성일 2021-10-22 06:42:35 댓글 0

본문

"이걸 따라 잡는 다고?" 전설의 6학년 계주 난리가 났다

#계주 #초등학교계주 #달리기
246학년 전체 계주 중 대 역전 극이 펼쳐 졌습니다.
유튜브에서 300만 조회수를 돌파한 영상!
6학년 막판 피니쉬 부분 재 편집 하였습니다.
이 영상은 수익창출을 하지 않습니다.
영상출처 : 가장주부
sangyong Ju : 너무 가고 싶다 . 그시절로 어느새 60중반의 노구가 되었네. 나도 조그마했지만 잘 뛰었었지. 이젠 이 아이들이 내 뒤를 뛰고 있구나. 화이팅! 코로나를 이길때까지 .
신짱 : 마지막 역전 당한 청군 계주 선수에게도 박수를 보냅니다.
정민영 : 눈물난다
저시절우리는
너무나행복했네..
언제다시오려나
Princess Oh : 너무 너무 재밌게 보다, 맨 마지막에 왜 눈물이 나죠? 그때 그 시절이 그립네요. 여기는 뉴욕입니다
쁘띠마마 : 보는데 왜 눈물이 나지 ㅜ 힘내서 달리는 모습이 뭉클해요

[과학실험] 전기회로를 이용한 작품 만들기(자동차)

전기회로를 이용한 작품 만들기(자동차)를 이용해 나만의 자동차를 색칠하고 병렬 연결에 대해 학습해봅시다!
빡윤소 : 뜬금 없지만 구리테이프 색깔이 예쁘네요 은은한 펄 있는 코랄 핑크빛 도는색..
오징어 : 구리테이프 평균 가격이 얼마인가요?
비싸다고 들었는데
조유미 : 발광다이오드 몇mm에요?
한미정 : 근데 구리테이프는 어디서 팔아요?
카레즈TV : 왘 몇일전에 학교에서 했던건데 나한태뜨네

6학년 2학기 과학 1단원 전기의 이용 (3) 전지의 연결 방법에 따라 전구의 밝기는 어떻게 달라질까요?

정우현 : 이렇게 편집을 예쁘게 잘하신분은 온라인 학습하면서 처음이야....
슈라:) : 진짜 말 너무 이쁘게 하시고 좋네요 과학 싫어하는데 쉽게 설명해주셔서 감사해요
최진환 : 오늘도 재밌는 수업 감사합니다.
höng지우 : 1학기때 도덕쌤 ㅠㅠ 잼 썻는뎅 과학두 잘부탁 드려요❤️
석경화 : 예쁜 선생님♡ 어떤과목을 설명해줘도 저는 넘 죠아요!
글씨도 이뿌공 목소리도 이뿌공 선생님 짱

... 

#6학년전자키트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,995건 1 페이지
게시물 검색