함몰유두수술병원

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 24회 작성일 2021-10-17 19:02:06 댓글 0

본문

함몰유두 수술해야 할까요 ? 함몰유두 단계별 알맞은 교정 방법!

#대구성형외과#유두성형#함몰유두

함몰유두에 대한 올바른 지식을 전달합니다 :)

0:00 인트로
0:13 함몰유두 교정
0:39 함몰유두의 원인 \u0026 단계
2:43 함몰유두 수술적 치료
4:12 함몰유두 정리
5:00 아웃트로

리더스 성형외과는 성형에 대한 보다 정확한 지식을 전달하려고 노력합니다.

❣ 리더스성형외과의 다양한 채널 ❣
❇ 공식 홈페이지 : www.leadersps.co.kr
❇ 공식 INSTAGRAM : @leadersps
☑ 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_VLxfil
‘됬’빌런 검거 중 : 저는 남자인데 운동하거나 체온이 떨어지면 튀어나오고 평소에는 들어가있어요
근데 문제는 튀어나와있을때는 가슴이 탄력있어보이고 쉐입이 이쁜데 들어가있으면 가슴이 쳐져보여요 ㅠㅠ

수술하면 이런것까지 문제 개선될 수 있을까요
Holly Moly : ...저랑 같네요..ㅠㅠ
‘됬’빌런 검거 중 :  @Holly Moly  이런것도 여유증인가여..?
Holly Moly :  @‘됬’빌런 검거 중  처음엔 저가 살쪄서 젖살이 나온줄 알았는데 살 빠지고 보니 함몰유두 더라구여 그래서 보니 저희 형도 함몰유두여서 유전이라는걸 알았죠..
‘됬’빌런 검거 중 :  @Holly Moly  여유증이랑 함몰유두는 꼭 같이 오는거 아니죠?? ㅠㅠ 처지는거보면 여유증 같기도 하고 ㅠㅠ

수술한 티가 절대 나지않는 함몰유두 수술방법 대공개 [문의는 더보기 클릭]

미래아이산부인과
병원전화 : 02-3665-2002
온라인상담 : http://www.i100.co.kr/

대한민국 임산부들을 위한 필수 의학정보 채널. [강서미래아이 산부인과]

구독+댓글+알림설정 ㄱ ㄱ ㄱ

기획 : 미래아이 산부인과 대표원장 의학박사 양원규
제작 : 제니스스튜디오
존잘대민슈가님 : 좋은 정보네요
Kongi Chemi : 수술하게되면 비용이 얼마나 될까요? 그리고 유관보존을 하고싶어도 불가능한 유두도 있나요?
행복감사 Happy Thanksgiving : 60좋아요 선생님 함몰유두밑에 단단한조직이 암일가능성이높은가요ㅠ 50대후반입니다

함몰유두, 어떻게 수술할까요? | SHINYU CLINIC 신유외과

[SHINYU CLINIC 신유외과]

의학박사 신승호 원장이 들려드리는
함몰유두교정술 이야기.

신유외과에서는 원포인트 비절개로 함몰유두를 교정합니다.

유두모양을 유지하는 근육강화와 함께,
함몰유두의 원인요인이자 재발요인을 동시 제거하기 때문에,
수술 후의 이물감이나 통증, 재발 가능성을 현저히 낮춥니다.

국소마취, 한 쪽당 5~10분 정도로 간단히 교정하고,
봉합할 필요가 없어 다시 오지 않으셔도 되는 신유외과의 원포인트 함몰유두교정,
영상으로 좀 더 자세히 알아 보세요.~

#함몰유두 #함몰유두수술 #유두함몰 #편평유두 #함몰유두모유수유 #함몰유두수유 #함몰유두재발 #유두재건 #국소마취함몰유두 #함몰유두치료 #함몰유두교정 #가슴성형 #부분마취 #유방외과 #유방초음파 #강남유방외과 #강남역유방외과 #신유외과 #의학박사신승호원장 #유방외과전문의

... 

#함몰유두수술병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,995건 1 페이지
게시물 검색