신형모닝구입

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 24회 작성일 2021-10-17 18:35:43 댓글 0

본문

모닝 2022 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

모닝의 가격변경 모델이 출시되었습니다

가격표를 읽어보며
트림과 옵션 구성에 대해 알아보겠습니다
fks j : 모닝 2022 사려고 고민 중인데요ㅠㅠ 쌩초보라서 옵션을 어떻게 넣어야할지 너무 고민이에요... 프레스티지에 드와1,2, 멀티미디어를 할지, 시그니처에 멀티미디어를 할지 어떻게 하는게 좋을까요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 혹시 스타일은 넣는게 좋은가요 아닌가요...?
MJ Yun : 통풍시트와 인조가죽시트 때문에 프레스티지 에 멀티미디어 컨비니언스 그리고 투온 넣어서

1355+20+140+18=1533으로 가는게 가성비가 제일 좋겠네요
nn nn : 항상 잘 보고 있습니다~!얼른 돈을 모아서 새차를 사야하는데..ㅋㅋ
김승인 : 다른 옵션보다.. 통풍시트... 대박이다.
윤도건 : 설명 쉽게 잘해주셔서 대단히 감사합니다

기아 모닝 2021 어반 이대로 구매하면 300만원 이상 아낄 수 있습니다. 선을 넘지 않는 등급과 추가옵션은?

안녕하세요 수건도둑입니다. 만약 정말 "모닝이 좋아서" 구매하고자 하시는분들은 그냥 다 넣으시는게 낫고, "가격과 유지비 때문에" 모닝을 구매하고자 하신다면 영상대로 구매하시거나, 아반떼로 가는게 현명해보입니다. 오늘도 시청해주셔서 진심으로 감사합니다. 구독 좋아요는 큰 힘이 됩니다!
Husky : 짧고 핵심만 넣으셨네요. 좋은 정보 감사합니다. 옵션 많이 넣은게 확실히 예쁘고 좋아보이는데 비쌈..ㅠㅠ
gun m : 베뉴 모던이 1800~2000사이인데 가격 엄청 쌔넹
최쥐튜브 : 영상이 깔끔해요
하루인생 : 드라이브와이즈1만 넣어도 관찮을까요?드라이브와이즈2넣을꺼면 아반떼,k3가 답이네요.모닝 도심용이니깐요.고속도로 갈꺼면 아반떼,k3가 안전합니다.
먹냥튜브 MUKBANG : 옵션만 보면 수입차 안부럽네요;;
잘보고 갑니다.

하루 6천원! 한달 20만원으로 모닝 탈 수 있다고? 신형 모닝 팩트 시승기!

안녕하세요 우파TV입니다~ 오늘 준비한 영상은 바로! 풀옵션 가격이 1750만원까지 올라간 기아 신형 모닝 시승기입니다! 소형 SUV 뺨치는 다양한 옵션들이 가득한 신형 모닝인데요! 그 내용이 궁금하시다면 영상을 통해 확인해 주세요! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#경차 #기아 #신형모닝
우파푸른하늘Woopa TV : 작고 소중한 모닝..
박주현 : 14:57 우하 모닝오너로서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이거 어디 고장난거아니야? 실감나는 반응에 빵 터졌습니다.
전형우 : 모닝에 차로유지보조 있는게 진짜 레전드에요,,,,
으으음 : 와..모닝 중고로 알아보고 있었는데,,진짜 너무 이쁘게 바뀌었네요..인테리어도 개식하게 바뀌고..ㄷㄷ
호야의취미기록 : 모닝15년도 첫회사 영업차로 경험했었는데 정말 좋았네요 크크
하지만 짐가득채우고 풀악셀 5분 해도 고속도로에서 140겨우 넘었던기억이.....

... 

#신형모닝구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,995건 15 페이지
게시물 검색