바란스 커튼 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 3회 작성일 2021-10-14 10:50:30 댓글 0

본문

10분만에 패브릭 원단 심플 바란스커튼만들- too simple to make a valance curtain

오늘은 초심자용 바란스 입니댜. 하지만 쓰임새는 아주 많아요.
가정용 보다 카페나 공공장소에 많이 활용됩니다.
집에서는 원단을 길게하여 가리개로 활용됩니다.
꼭 성공하셔서 성취감을 맛보시기 바랍니다.
오늘도 즐거운하루 되세요^^

*완성사이즈 100~196cm*35인 바란스의 재단사이즈
200*46

짐작맘이 알려주는 실전 홈패션!
블러그 습작으로 취미활동에서 이젠 창업 10년이 넘어갑니다.

짐작홈패션 채널은 강사나 미싱사가 아닌 운영자가
시행착오를 겪은 생생한 경험과 노하우를 여러분과 공유하는 채널입니다

기왕이면 돈도 버는 , 고객과 만나는 홈패션을 만나 보세요
의문점, 필요하신 영상을 알려 주시면 신속히 올려드립니다.
구독 알림설정 도움이 될거예요.

홈페이지 http://www.zimzac.co.kr/
블로그 https://blog.naver.com/yunjin11
페이스북 https://www.facebook.com/zimzac1
인스타그램 https://www.instagram.com/zimzacmom/?...
#짐작홈패션#3단캉캉바란스#주름바란
홍당무 : 온라인으로 대학강의 듣는데 이층침대 라서 뒤에 화면이 지저분한것들이 나온다고 해서 급하게 가림막 커텐 만들었네요 친절한 설명감사합니다
sun with j : 영상을 보다 보니 이젠 저 분홍색 자 나올때 마다 괜히 반갑네요 (자주 등장해서 ㅋㅋ) 저도 작은 자를 하나 마련해야겠어요
우주 : 일반 긴 커튼도 이런식으로 ㅅ가능할까요??
김미성 : 화면만 봐도너무 화사해요
ㅎㅎㅎ
저희집에 안마의자가 커다랗게 있어서
천으로 덮어 놨는데
좀 예쁘게 감쌀수는 없을까요?
이은경 : 오버록 없으면 대체할수 있는건 없나요??

홈패션 강좌 * 주방 바란스 커튼 만들기*

전원 주택에 어울리는 예쁜 자수 바란스 커튼 #커튼. #테이블보 #쿠션
Move 무브 : 원단 구매처 알수있을까용??
Rany : 원단 판매가능해요(택배)
1y (140×90) :₩18000

봉커튼 만들기(가리개커튼, 바란스커튼, 레이스커튼) - How to make rod curtains(lace curtains, valance curtains)

간단하게 만들 수 있는 봉커튼입니다.
저는 자수원단과 레이스를 패치해서 만들었는데
패치 없이 한 가지 원단으로만 만들면
직선 박기 몇 번 만에 뚝딱 완성할 수 있어요.

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요^^

사용한 재료

광목, 자수 레이스 원단, 7cm 폭 토숀 레이스

-----------------------------------------------------------

Let's make simple rod curtains.
I made it by patching the embroidered fabric and lace on this video, but it could be completed in just a few straight stitch if you make it with just a sheet of fabric without patchwork.

Thank you for watching the video!
Have a nice day~ :)

Material used
30 count cotton, embroidered lace fabric, 7cm wide torsion lace
소리비준 : 넘 예뻐요~ 미싱도 미싱이지만 미적 감각도 좋으신거 같아요~
저 동글이 레이스 여러방법 응용 보아도 영 이쁘단 느낌 못받았는데 여기서 빛을 발하네요~

넘 예뻐서 저도 도전해 볼래요~ 영상 고마워요~^^♡
탈바인의 공작실 : 우왕 예쁩니다. 학원에 쓰려고 몇개 사서 설치했는데. 지음님껄로 바꾸고 싶어요^^ 영상 잘보고갑니다.
ni48ej : 커튼 너무 예뻐요~ 저런 원단 있는건가했더니 이어박기 하신거네여~ 원단 어디서 구매하셨어요??
기오기 : 너무 예쁘네요~^^ 바란스에 사용된 토션과 다른재료들 구입처가 알고싶어요~
오루 : 커튼봉은 어떤걸 사용하셨는지 알수있을까요? 커튼봉뒤에는 뭘사용하셨나용??

... 

#바란스 커튼 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,277건 7 페이지
게시물 검색