구인표

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 3회 작성일 2021-10-14 10:44:57 댓글 0

본문

구인표 출력하기 동영상

기타 문의 사항은 010 - 8529 - 1703 (서동환 개발책임자) 로 연락 바랍니다.

일본취업 회사내규? 급여체크 요령

회사 내규에 따름
회사 내규가 뭔데요?
구인표에 다 설명되어있습니다.
쨩가비 : 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!
JAMES BOND : 항상잘보고있습니다
친절한설명감사합니다^^
7259 yu : 잘 보고있습니다^^ 일본 TV 채널과 인기있는 예능 소개해주세요.궁금합니다!!!
5 Gold : 역시 회사마다 다르군요. 전 여태 유급 남김없이 다 쓰고 작년에는 그것도 모자라 쌩휴가도 이틀치 더 썼었죠 ㅋㅋㅋ 회사에 외국인이 저밖에 없어서 조금 눈치없이 굴어도 아 외국인은 그런가보다 하고 넘어가는 느낌입니다.
Pilsang Yun : 이제보니 인형 닮으셨네요~ ^^
잔디인형^^

카페 알바 로망이 있어요 : 구세준은 어떤 게이야?

('19.11.25 LIVE) 점장님들 연락주세요 ^.~!♥

카페 알바 로망이 있어요 : 구세준은 어떤 게이야?

- 생방송 : 월/수/금 밤 10-12시 -
(알람 설정 필수)

- 매주 수요일 밤 11시 라인(LINE) 전화상담 -
ID : ddolddol1234
※ 통화 내용은 영상으로 업로드 됩니다.

Instagram : k_banseok
Email : kdd_house@naver.com

- 투네이션 후원 -
https://toon.at/donate/ddolddol1234

- BGM -

Song : Sangeo of Music

Song : 50meru - Deneb
Follow Artist : http://bit.ly/2ZiGvdH
Music promoted by DayDreamSound :

똘똘화사 : 일틱한 오빠의 로망
Vinicius Chalega : It's a wonderful idea to try new jobs. Life is about trying new things and getting experiences. Thanks for the english subs❤
ꪖꪀꪗꪖ ♰ : Damn does Jamake be waiting for the videos to come out? Hes on a roll with these English subs
똘chu캔디팝투v : 구세준오빠랑 구인표오빠를 만났어도 과거는 과거일뿐!! ㅋㅋ
'김똘똘의 1일 카페'요런거 한번 열어줘요☕^^
맘같아선 '1일 포차'였음 좋겠지만 포차는 똘똘님이 술거덜낼것같아ㅋㅋㅋ

까꿍 : 카페 경력 많은 자로서 말씀 드릴 수 있는 것은 현실적인 이야기 뿐... 환상 꺠는 일들의 연속들 뿐입니다.. 여유부릴 시간도 없는게 현실이랍니다

... 

#구인표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,277건 7 페이지
게시물 검색