감비다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 6회 작성일 2021-10-14 06:39:19 댓글 0

본문

다이어트 한약! 이런분들은 드시면 안됩니다(feat. 다이어트 한약으로 살 빼려고 하시는 분들 꼭 보세요!)

안녕하세요 정자동김박사 입니다.
오늘 얘기해볼 주제는 다이어트 한약에 관련된 주제인데요.
다이어트에 좋다고 하면 무턱대고 한약을 먹는 분들이 그런 위험한 행동을 하는
분들을 위한 영상입니다.
영상 재밌게 봐주세요 :)

#김한겸한의원#다이어트한약#정자동김박사

경희김한겸한의원
http://blog.naver.com/hangom82
왜저랩진짜 : 딱 제 이야기입니다ㅠㅠㅠ몸은 춥고 찬데 얼굴만 화끈 거리면서 열이 오르고 하루종일 짜증이 나면서 화가 주체가 안되요..새벽2시가 넘도록 못자고 잠들어도 뒤척거리는데요..ㅠ당장 먹던 다이어트 한약을 잠시 멈추고 숙면하는 걸 먼저 습관화해봐야겠어요..
사낭 : 1:52 부터 너무 저라서 소름돋아서 대답하면서 시청했어옄ㅋㅋㅋ캨ㅋㅋ ㅠㅠ
어딜가나헬게이트 : 입마름, 무기력, 우울감, 업무능력저하,
잦은소변, 저녁시간 두드러기
체중감량 효과는 있지만 위 증상들이 있으면 중단해야 할까요?
아잉 : 160에 63으로 통통한 편인데 다이어트한약 먹어도 평소처럼 먹으면 살 안빠질까요??ㅠㅠ
비만어린이. : 불면증있는데... 습담개선탕 처방 받지 말아야겠군... 감사합니다^^

[savely] 한달동안 6키로뺀 다이어트 브이로그 - 홈트추천, 해인감비환 한달복용후기, 다이어트 식단, 그릭요거트만들기 , 눈바디 기록하기

안녕하세오
제가 이번엔 다이어트 브이로그를 들고와봤어요
사실 누가 시킨것도 아닌데
다이어트 브이로그를 찍는다고 소문내야
진짜로 다이어트를 하게될거같아서
한달전부터 다이어트 한다고 동네방네 소문내고
맘독하게 먹고 한달간의 다이어트기록을 영상으로 만들어 봤어요 :)

[4:55] 부터 다이어트가 시작됩니다
그전엔 다이어트한다고 말만하고 계속 처묵하는
영상이 이어집니다 (머쓱머쓱 ...)

인터넷 수소문후 다이어트에 효과가 좋다고 해서
해인감비환을 한달치 시켜서 먹어보았읍니다
다이어트 내내 지인들에게 디엠을 엄청 받았던 ... ㅋㅋ
광고는 아니기에 약에대해서 궁금하신분들은 쪽지나 댓글 남겨주세용 !

홈트는 여러개를 섞어서 사용했습니다
요즘 정말로 꽂혀있는 빅씨스 님의 운동영상

중급 올인원 프로그램과 타바타 섞어서 했구요

유산소 근력 같이 하고싶을때 너무나 유명한 땅끄님의

칼소폭의로 조졌읍니다

요가와 스트레칭은
요가은 , 강하나의 하체 스트레칭 ,다노레전드 스트레칭
요가소년 섞어서 했어용

다이어트는 정말 평생한다는말이 맞는거 같아요 또르륵
다들 건강한 다이어트 되세요 유후

#다이어트브이로그 #다이어트 #다이어트전후
melanie b : 영상도 재밌고 목소리가 너무 좋아요~:)
[RITMO_FILM] 리트모홀릭연기학원 : 나레이션 넣으니 더 좋아요 그래도 너무 무리 하지는 마셔요 ㅎㅎ
이웃린 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯해보이는데 계속 똥손인증ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 매력있네
비타아용 : 우왕~~~목소리에반해서갑니다♡♡
태양 : 키에 나이에 54면 정말 말른거에요.. 저는 초등학생인데 조금 빼서 51~53에 왔다갔다 해요..ㅠ

일주일만에 3.7kg빼고, 2년만에 리즈몸무게 찍은 감비환 리얼후기

안녕하세요! 한얼한날입니다 :)
저는 요 제품 리뷰 채널 외에도 따로
일상영상만 올리는 채널이 따로 있는데
요즘 다이어트를 하면서 이것저것 해보면서
일상영상으로 촬영하다가,,,,,,

제품 비대면으로 받을 수 있는 해인부부한의원 이라는 곳
다이어트 감비환 유명하길래 다이어트 브이로그 찍으면서
요 환 같이 먹는거 촬영하고 있었거든요 ?

효과 너무 좋아서 제품리뷰 채널로 안가져 올 수가 없었다 이말이에여;;;
너무 빠져서 당황하기 까지 한 감비환 내돈내산 리얼후기입니다!

감비환에 대한 정보는 하단의 링크를 참고 해 주세용ㅎㅎ

*감비환*
https://haeinbooboo.modoo.at/?link=6xo5b42h

---------------------------------------------------------------------------------------------------

*웹디자이너 얼이 브이로그*
https://blog.naver.com/limsyriacus

mail
hanel8941@gmail.com

insta
@lim_syriacus

♥ 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요 ♥
♥ If you enjoyed this video too, please subscribe and like please ♥
이스겨 : 궁금했는데 감사합니다>.<
gkdms : 저도 구매했어용 영상 감사합니당
김선광 : 이 약을 끊으면 다시 찌는건가요?
그럼 굳이 먹을 필요가 있나요?
끊은 뒤 후기가 없네요.
이루다 : 언니 게속 먹고잇어요? 한달만 먹구 그만둿나요? 유지 되구 잇나용? ㅠ
더 지난 후기가 궁금 해여 ㅠㅠ
댕댕스 : ㅜㅜ저는 왜 효과가없을까요 매일운동해도 정체기라 먹는중이다만 생리전도 생리중도 아닌데말이죠..

... 

#감비다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,277건 7 페이지
게시물 검색