해외 유소년축구클럽

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 7회 작성일 2021-10-13 22:50:59 댓글 0

본문

유소년 선수들마저 프로처럼 대하는 스페인(카데테 3부 리그)

어린 시절부터 프로처럼 훈련하고, 프로처럼 경기하기 때문에 월드클래스 선수들이 계속해서 배출되는 스페인.

마이프로틴 할인 구매는 아래 링크를 클릭해주세요↓
*동구멍 채널 전용 마이프로틴 구매 링크 : http://bit.ly/Donggo
추천인 코드 : RYCH-R3
(해당 동구멍채널 전용 링크와 추천인 코드를 사용하시면 더욱 저렴하게 구매할 수 있습니다.)

Music
Song: Ikson - Thinkin' (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Track: Lemon Fight - Stronger (feat. Jessica Reynoso) [Champion Remix] | NCS Release
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/StrongerChampionRemixYO
꾹꾸 : 이렇게 영상으로 보는 것과 말로 들었을 때는 진짜 차이나고 그 차이를 확실히 알겠어요.
스페인은 진짜 축구열정이 대단하고 즐겁게 즐기는 것같인 한국이랑 너무 달라보여요
파검의전사 : 동고님의 멋진컨텐츠덕에 많은걸 배우고 알게되네요.
우리나라랑 너무 다른형국..
우리나라가 잘못됬다가 아니라.
우리나라도 이런식의 시스템이 자리잡았으면 좋겠습니다.
M M : 진짜 유럽의 축구 문화는 배울게 많은 것 같다.
서부어부 : 와 구름 대박이네요.. 날마다 축구하고 싶을듯..울나란 미세먼지 ㅠㅜ
soul_제노 : 영상 매우 감사합니다 스페인 유스에 관심이 많은데 꾸준히 좋은 영상 아주 좋아요 ~
90년대 축구부를 다녔던 저로서는 스페인의 유소년을 가르치는 방식 환경등을 보면 참 확연히 다르네요 알고는 있었지만 경기장에 임하는 모습등을 보면 참 자유롭네요
저희때는 욕하고 선배들 등쌀에 못이기고 아주 난리였었죠
제가 배웠던건 기본기도 있었겠지만 정말 기계적인 훈련이었던거같아요 우리나라 현실이 안타깝네요

유벤투스 레전드들도 깜짝 놀란 8살 유망주의 팬텀 드리블??? l 슛포러브 Shoot for Love

팀 다비즈 vs 팀 트레제게 1대1 매치에 등장한 8살 드리블 천재??

==

슛포러브 더보기 :

Instagram : http://instagram.com/shoot_for_love/
Facebook : http://facebook.com/shoot4love
나는건우다 : 어린 아이들 모두 다 잘하네
다 잘됐으면 좋겠다
깡페페 : 저래보니 강인이가 진짜 천재긴 천재였네
미누 : 양궁과녁챌린지하면 더 좋았을텐데ㅠㅠ
이제 레전드 오브 레전드들도 만날기회 많이 생기니까 양궁과녁 다시 부활시켜주세요!!
IMPACT SOCCER : 보통 성인들도 저렇게 부드럽게 팬텀 하기가 쉽지 않은데.. 진짜 대단하네요 ㅎㅎ
기네스 : 진짜 좋아하던 유벤투스의 선수 두분이 다 계시네요.. 싸움닭 다비즈와, 월드컵이후 팬들의 성원에 감동의 눈물흘리던 트레제게..

전국무대 휩쓰는 최강 유소년 축구클럽 '청주FCK' /충북 현대HCN

전국 축구명문 클럽들의 경쟁을 뚫고
창단 4년 만에
34번의 전국대회 우승을 차지한
유소년 클럽이 있습니다.

청주에 있는 FCK유소년 축구클럽인데요,

축구를 배우고 싶어
해외에서도 이곳을 찾아 오고 있습니다.

신홍경 기자입니다.
korea soccer : 기본기 탄탄히 하고 개인능력 잘기르고 중학교가서는 개인기랑 드리블 계속하면 게임안되니깐 동료 잘 활용하며 자신의 기량을 100%끌어올리면 좋은 선수가 될수있을 것 같네요!
혜온 : 선수 못지않은 드리블 실력 짱!
뉴스도 나오고 부럽다 ㅜ
hyo_jin An : 자랑스런 청주fck. 청주의 미래가 밝습니다. 청주에도 하루빨리 프로축구단이 생겨서 훌륭한 인재들이 청주시민을위해 즐겁고 행복한 멋진축구경기를 보여주길 희망합니다 ~^^
글로리TV : 한국 축구의 새싹들! 힘내라 축구의 새싹들! 힘내라
머니마니 : 청주FCK 지도자분들 그리고 선수 모두 멋집니다^^ 화이팅~~~

... 

#해외 유소년축구클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,277건 7 페이지
게시물 검색