언리미트후리스

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 24회 작성일 2021-06-23 20:32:28 댓글 0

본문

언미리트 아니고 언리미트 후리스 후기!!

더운 날씨에 힘들게 찍었는데여
재밌게 봐주세요
채린 : 배송 오전에 시키면 다음날에 오겠죵..??
미리 : 저거 3월달에 입어도 따뜻하나요 ??
조안 : 넘이뻐여ㅜ 키 160인데 사이즈 몇사야할까요..?
웅 : 아 .. 155인데 s 샀는데 엄청 작겠죠 ...???
아린 : 배송 몇일 정도 걸렸나유?

언리미트 후리스 개봉기

• 오늘의 영상 - 언리미트 후리스 개봉기

▶00:00━━━━━2:28

• 영상 봐주셔서 감사합니다

♡ Instagram - yoanna2580
♡ Facebook - 윤서
예주 : 우왕 이쁘다 ❤잘어울려
성윤지 : 157 정도 인데 엉덩이 기려서 입을려면 L 입어야 겠죠....?
쭈뀨미 : 155에 45인데 s랑 m중에 모가 더 이쁠까용 ㅠㅠ
양서현 : 융써님 혹시 164에 좀 통통싸한 편인데 xl사도 괜칞을까요 ..??
최고은 : 어깨부각은 빨면 좀 없어지나요 ???

스타일쉐어 후기 ㅣ 교복 위 후리스 추천 ㅣ 언리미트 후리스 ㅣ 집업

#스타일쉐어후기 #언리미트후리스 #교복위후리스

insta - bro._.168
우예진 : 155/45인데 s작을까요??
김규리 : 챔피온 반팔치 사이즈 알려주세용
요미기 : 152/41인데 s가 괜찮을까여 ???
융융 : 156정도 이고 브로망님 같은 핏으로 입고 싶은데 s가 나을까요??
또 궁금한게 잇는데요! 회색이 나을까요 아이보리가 나을까요,,, 때탄 아이보리 색깔일까봐 못사고 있는뎁,,
ENFP : 화이트 색상이 이쁜가요 블랙색상이 이쁜가요 ??

... 

#언리미트후리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,362건 1 페이지
게시물 검색