7급검찰사무직시험

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 12회 작성일 2020-10-27 17:08:18 댓글 0

본문

17, 18 공채 검찰수사관이 밝힌 합격 꿀팁 1탄!!

17, 18 공채 검찰직 공무원이 밝힌 합격 노하우!!
일주일에 한번은 OOO 해라!

클릭하지 않는다면 손해!
지금 영상으로 만나보실까요!?

- 검찰TV -
ynamite D : 1.변호사자격증이나 법무사자격증이 준비하는데 많이 어려울까요?

2.둘 중에 자격증 하나따도 공무원시험 성적이 낮으면 불합격인가요?
-무한동력 : 성격활발하지 않고 조용한성격이면 부적합한가요? ..
박은채 : 검찰 수사관이 꿈인데 열심히 노력해보겠습니다! 좋은정보 감사합니다
이장의아들 : 와아 유쾌하게 잘 봤습니다. 사범대 졸업을 앞두고 있는데 교사라는 직업에 회의감이 들어서 다른 길을 알아보고 있었는데 검찰수사관이라는 직업이 너무 매력적으로 다가오더라고요 ㅎㅎ 잘 고민해보겠습니다 :D
유재윤 : 저 내년에 합격해서 인터뷰하겠습니다

신규 검찰수사관이 밝힌 합격 노하우!!

신규 2019 검찰수사관들이

밝힌 합격 노하우 대공개!!

지금 바로 만나보시죠!
- 검찰방송 -
허리튼튼법무사 이희숙 : 허리를 일부러 골절시키고 역도합니다
사람은 왜 목 허리 무릎이 아플까? 저자 허리병 체험 특급전사 법무사 이희숙
010-5250-4802
제가 쓴 졸저에는 히포크라테스와 고대 그리스 의사 및 인도 접골사들의 허리 치료 방법도 소개하였습니다 제가 제시한 방법과 비교해보면 허리병은 스스로 고칠 수 있다는것을 단박에 알게될 것입니다
궁금하면 전화주세요
서초동 검찰청정문입구 부림빌딩 201호
허리병 체험 특급전사 법무사 이희숙 010-5250-4802
Gonzopower Gonzo : 구루마..
승리한다존버는 : 남자분 살 좀 빼셔야겠네요..
유교걸 : 합격하자!!!
공부하는난초 : 실무에 있어서 궁금한점이 있습니다! 업무량이 어느정도 많다는것은 알고있지만
어떤 글을보니 퇴사율이 높을만큼 업무량과 스트레스가 높다고하는데 퇴사율과 업무량이 어느정도로 과중한지 알고싶습니다

이런일까지 할 줄은 몰랐다!?

17년, 18년 검찰수사관이 밝힌

검찰청 업무의 이상과 현실!!

지금 바로 클릭하세요!
-검찰TV-
jeayoung oh : 검찰청 유치장에서 대변 1번 치우고
소변2번 치우신 경험담 도움이되었습니다
SY Lee : 역시 법원직이 검찰보단 훨 낫구나
이플스토리메 : 이제 고2고 법학과 들어가서 검찰수사관 생각중인데 검찰수사관 괜찮은 편인가요? 특히 계급사회로 인한 스트레스는 없죠?또한 선택과목은 헌법, 형법, 형사소송법, 행정법 중에서 무엇을 선택하면 될까요?
namu wind : 검찰개혁이 절실~ 민원상대 수사관들 너무 불친절~
나동민 : 잘보고 갑니다
전자계산기 기능사 2급
승강기 기능사

... 

#7급검찰사무직시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 674건 1 페이지
게시물 검색