소니바이오노트북가방

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 68회 작성일 2020-10-21 00:17:49 댓글 0

본문

명품 노트북 소니 바이오 꼭 한대 사고 싶어요!!!!

명품 노트북 소니 바이오 꼭 한대 사고 싶어요!!!!
matt0712 : 제가 지금 2012년에 아버지가 쓰시다가 2019년에 받았는데 아직도 아주 잘되고 롤 매이플 마크 발로란트 등의 게임도 모두 잘돌아갑니다 인텔 i5코어 엔비디아 지포스 내장,외장 그래픽 둘 다 탑제 되어 있고 무었보다 예전 거라고 하기에 성능도 너무 좋고 키보드 LED에 넓은 트랙패드와 무엇보다 간지나는 미러형 VAIO로고 아직까지도 전 매우 만족 합니다 아버지가 맥미니랑 소니 바이오 고르라고 했을떼 전 바이오라고 해서 바로 골랐습니다!

다운되는 소니노트북분해 수리방법

노트북온도가 높아지면서 다운되는 소니 노트북의 수리 방법에 관한 영상입니다.
배움 : 쿨러 분해 작업후 청소를 왜 해야되는지를 보여주는 영상 인것 같습니다. 감사합니다.

9년된 SONY 노트북인데, 버려야 할까요?.. 살려야 할까요?..

보통의 경우에는 9년정도 된 컴퓨터라면 up 을 하지 않고 포기하는 경우가 많은데, 손님이 꼭 UP 해달라고 당부하시는 경우에는,,, 어떻게던 뭐라도,, 해봐야겠죠..
Junmin Hwang : 이제 저 놋북은 12년된 노트북이 되었겠군요 아직 사용하고 계실진 모르겠지만....
유별 : ssd 바꿀때 얼마 정도 드나요?
김동연 : ㅋㅋㅋ우리집에 윈도우98있는데
박종현TV : 9:10 앗... 당연히 공식홈피에는 읎죠..대신에 AMD사이트에 가시면 나올것같은데....들어간 칩셋을 모르니깐..ㅠㅠ
박종현TV : 아마 바이오스가 램을 지원하지 않을수도 있습니다.바이오스가 인식할수 있는 램의 최대용량(설계 용량)이 넘어가면 인식이 안될수있습니다.

... 

#소니바이오노트북가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 724건 1 페이지
게시물 검색